GD2243 писал(а):Место установки все таки влияет.
Ну посмотри, как поставлены у меня, правда общего плана комнаты нет, но могу сказать, что оба справляются на ура

Текущее время: 08 июн 2025, 07:03
Модератор: Модераторы
GD2243 писал(а):Место установки все таки влияет.
kniper писал(а):GD2243 писал(а):Место установки все таки влияет.
Ну посмотри, как поставлены у меня, правда общего плана комнаты нет, но могу сказать, что оба справляются на ура
Dimanich писал(а):если честно, то 7 рублей за этот монтаж я бы не стал платить…халтура махровая.
kniper писал(а):Культура монтажа должна быть во всем и везде
AndreS писал(а):+1 тоже стоит в углу комнаты общим метражом около 40 м.
Бабасик писал(а):самая продвинутая фирма по кондеям — Русклимат http://www.rusklimat.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам там не заказывал никогда, но они одна из самых больших компаний на этом рынке.
Бабасик писал(а):ну что, теперь я полноценно жду жаркого лета
вот что получилось:
Andiart писал(а):Дыра в потолке просверлена не у стены а с солидным отступлением,
GD2243 писал(а):Мое мнение что в узких длинных комнатах установка в углу, делает охлаждение не очень равномерным.
по крайней мере на работе мы переставляли кондей который бал в углу в центр. только потому что: 1 одного человека в углу сдувало, а в другом углу человек парился. теперь не кого не сдувает и все в комфорте.
Бабасик писал(а): это я сам просверлил года 2 назад… вентиляцию хотел замутить…. вот через эту дыру и провели.
Andiart писал(а):Как помню у тя 2 недели имеются для претензии…
Andiart писал(а):Это смотря какая модель аппарата.
Некоторые марки имеют AI интеллект.
С помощью датчиков сканируют комнату и оперативно корректируют нужный микроклимат
в любой части помещения.
GD2243 писал(а):Это шутка..
GD2243 писал(а):во первых это маркетинг
во вторых
Бабасик писал(а):Dimanich писал(а):если честно, то 7 рублей за этот монтаж я бы не стал платить…халтура махровая.kniper писал(а):Культура монтажа должна быть во всем и везде
пойду на болото, наемся жабонят
AndreS писал(а):сколько времени??
AndreS писал(а):вакуумацию хоть делали ??
GD2243 писал(а):если кондей не может физически направить воздух вправо от самого себя под углом 70 градусов
GD2243 писал(а):он конечно остудит и дальние уголки через ПЕРЕохлаждение того что стоит перед ним.
мощность, направление жалюзей, конечно помогает добиться большей плавности, но не на 100 %
GD2243 писал(а):А если мы говорим про уруру за 90 000 р, я чей то не понимаю нафиг оно мне так дорого я проще уже 2 кондея за 30 поставлю в разных углах комнаты.
Andiart писал(а):Никто не сидит перед ним.
Главное не то, какая температура на выходе, а там, где тебе и нужно.
Твой сарказм по поводу работы девайсов относится скорее всего к бюджетным и средним по ценам моделям.
GD2243 писал(а):Андрей!
Мои доводы хоть в чем то не верны?
Если они верны значит попытка поставить точку Х в диагональном углу комнаты приведет к переохлаждению того , что находиться перед кондеем в 3 метрах. там будет 18.
Так как не может воздух пролететь 6 метров он весь раствориться.. и точка Х охладиться только через смешивание воздуха. а самое холодное место будет у кондея в радиусе 2-3 метров.
у меня еще не было.что находиться перед кондеем в 3 метрах. там будет 18
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3