Текущее время: 08 июн 2025, 02:55

А кто какие часы носит? И почему?

Вопросы выбора, сервиса и гарантии.

Модератор: Модераторы

Какие у Вас часы?

Швейцарские
64
29%
Японские
55
25%
Российские
17
8%
Китайские
14
6%
Другие
27
12%
Нет часов
41
19%

Всего голосов : 218

Re: А кто какие часы носит? И почему?

Сообщение nerator » 05 сен 2014, 13:40

MadVet писал(а):но явно не 5 руб.

6
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение MadVet » 05 сен 2014, 13:46

nerator писал(а): Когда человек покупает к часам за 5 тыщ баксов ремень из кожзама, сразу возникает вопрос, а зачем ты купил часы за 5 когда можно было копию купить за 100-200 баксов.

А мне вера не позволяет копии покупать.
nerator писал(а):Да и смотря на список машин в подписи, слабо вериться что владелец покупает себе котлы из ограниченной серии где ценник начинается от 7500 евро.

А вот по этой теме по-подробнее. Судя по твоему авто в подписи, ты и подделку чтоль не можешь себе позволить?
С чего ты взял на себя смелось такие утверждения делать? ты меня знаешь лично чтоль? Вот Шумного я знаю уже лет 10, а тебя или Опоссума — нет.

Тема называется "А кто какие часы носит? И почему?". А тут развели :cens: что.
KIA Sefia II+KIA Clarus II Wagon -> KIA (Hyundai)Sonata V -> KIA(FORD) GALAXY -> KIA Optima 2.4 Premium (with Paulus chip) Продана+ KIA RIO (FL)1.4 акпп (with Paulus chip) - ПРОДАЮ ПРОДАНА -> KIA Sportage SLS Primium CRDI
MadVet
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA Opima, 2,4 Premium

Сообщение DIМKA » 05 сен 2014, 13:49

ШуБр писал(а):С таким иконостасом фаллономеров можно и поржать

Каждому свое ;)
Ты наверное другой иконостас или фалло… собираешь :faceoff:
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Опоссум » 05 сен 2014, 14:04

По теме, так по теме.
Наручные часы почти не ношу. На случай необходимости засвета аксессуара есть серебряная Омега 1938г.в., карманная с крышкой.
Действует 100%, проверено неоднократно :D
А к костюму на парад есть орис на кожаном ремне,да несколько подаренных часов (сейко в основном) с тематическими рисунками.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение nerator » 05 сен 2014, 15:48

MadVet писал(а):А мне вера не позволяет копии покупать.

Я уже это понял
С чего ты взял на себя смелось такие утверждения делать? ты меня знаешь лично чтоль?

Мне и знать не надо. Я ничего не утверждал, а сказал что слабо верится. Я охотно должен верить, что человек сидя на киа форуме и пишущий в этой ветке покупает себе любимому лимитированную версию Панерай, выпусквшуюся в кол-ве 50 шт с ценой от 8 до 12 евро??? Такие котлы покупают в последюю очередь, когда у человека уже все есть и не надо фоткать для пруфа на телепон старый булгари. Мне забавно видеть людей в метро в Улисс Нардан или в Вашероне, в мятых брюках и дешевых ботинках. Надо думать они у них тоже ориджинал.

Опоссум,
А ведь как некторым хочется тут написать — Купил намедни себе Одемар Пиге Royal Oak Jumbo, но Casio я чаще одеваю и нравятся они мне больше. На вкус и цвет… Когда сломаются буду Пиге носить. :D ;)
nerator
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 05 сен 2014, 17:08

Часы уже давно не просто указатель времени, а некий фетиш.
У кого-то их много и одеваются, действительно, под настроение. Сегодня утром я одел Полет. Но так получилось, что пришлось вернуться и пересесть на мопедик. Туда хотел одеть Цертину. Потом забыл — теперь "как лошара" смотрю на мобильнике время :z) Тоже ведь показывает время, да еще и синхронизированное оператором за меня.

А для души можно купить и подороже… И вовсе не факт, что они будут одеваться регулярно. Может и раз в месяц, а то и просто в гости. И не для понтов, а просто для настроения. Своего в том числе. Хорошие часы со своей душой что ли. И настроением. Передающимся владельцу.

Чего спорить-то? Касио за 1600р у меня тоже есть. Одеваю иногда. На даче когда траву кошу — забрызганные травой. Вот их ни капельки не жалко. Это "просто часы", стрелки и время.
Совсем другое Фердинанды, Ориксы и т.п.

Это как бы ответ "почему именно такие носим" из названия темы.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
nerator писал(а):человек сидя на киа форуме и пишущий в этой ветке покупает себе любимому лимитированную версию Панерай, выпусквшуюся в кол-ве 50 шт с ценой от 8 до 12 евро??? Такие котлы покупают в последюю очередь, когда у человека уже все есть

ээээ... ну как бы некорректно :) Я могу купить Мерс. Но не хочу. Мне вот Вольво милей. Уже третья. Она мне больше нравится, она уютней и теплей что ли. Пальцваген буду в последнюю очередь смотреть в качестве своей машины, а не корпоративной. Ледяной и бездушный авто.
Почему нельзя купить Опирус и часы к нему за 10килоевро (500килорублей)? :)
У людей, у которых всё есть... часы не за 10кевро :D Хотя знаю немного одного владельца яхточки с часами не сильно дорогими. Дорогие есть, но лежат. А куда дешевле носит с удовольствием. Это что, показатель? Увы. Уже дано нет.

Ей богу, у нас какие-то гипертрофированные ощущения реальности. Если часы дорогие, то ботинки должны быть такими же.И джинсы уже ни-ни :) Сколько же еще мифов в нашей стране :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 26 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Kiaвод » 05 сен 2014, 17:44

ШуБр,
Серёга, разбей мифы.
Сходи на переговоры в часах за сотку и штиблетих из Центрообуви :roul:
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение nerator » 05 сен 2014, 17:47

Дискуссия в общем-то тупиковая. Рассуждения из серии, я мог бы купить себе Панамеру, но Киа как-то ближе и милей что ли. Да и зачем мне панамера, не нравится она мне. Я сейчас не о конкретном человеке.
Безусловно, многие могли бы купить себе дорогую машину продав квартиру, дачу, взяв кредит и т.д. Но ведь недаром говорят, что по одежке протягивай ножки. Хотя и много таких кто живет в коммуналке, где обои стоят рядом со стенами и ездят на старых Кайенах. Люди в основном исходят из своего уровня жизни. Рабочий не покупает виллу на Рублевке. Что он не может чтоль купить? Я не вижу никакой проблемы что владелец яхт может ходить в джинсе и майке с мокасинами. Тут речь не об этом. Я уверен, что у такого человека помимо маек, джинсов и недорогих часов есть и все остальное, дорогие костюмы, обувь и машины, часы и он одевается соразмерно случаю. Дома никто в смокингах не ходит. Покупать к Опирусу часы за половину его стоимости просто нелепо. Человек покупающий себе статусные вещи не будет покупать к дорогим часам обувь в Пазолини или Сити обувь. Это не мифы, а реальность.

Kiaвод
Браво!
nerator
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опоссум » 05 сен 2014, 17:48

ШуБр писал(а):Ей богу, у нас какие-то гипертрофированные ощущения реальности. Если часы дорогие, то ботинки должны быть такими же.И джинсы уже ни-ни :) Сколько же еще мифов в нашей стране :z)

Ощущение баланса. Часы лишь дополнение, соль в супе.
Вопрос вкуса.
И страна-то каким боком?
P.S. Ботинки выходят из моды быстрее, чем шнурки изнашиваются. И, кто о шнурках репу чешет — явно пыжится :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 05 сен 2014, 17:55

Вот толи дело доктор.
Строгий дрескод.
Халат, бахилы…
А время….
сестричка подскажет :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение DIМKA » 05 сен 2014, 18:08

ШуБр,
Ребята правильные вещи пишут,реальные,а не мифы :vip:
А по вашим постам получается,часы дорогие,а одеваться можно и на рынке :faceoff:
Часы должны быть под стать мужчине :vip:
Правильно выше писали,котлы за полляма,а на ногах центробувь :z)
И те у кого денег попой жуй,не будут сидеть на форумах и писать о часах,которые он носит,сколько бы они не стоили!
По теме:
У меня вот нет часов,я как лошара смотрю на телефоне ,а траву кошу на даче без телефона,т.к. мне пофиг сколько время,кошу и кошу,да и некому там спрашивать "А не подскажите который час?" :z)
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Spik321 » 05 сен 2014, 18:15

ношу TAG HEUER CARRERA CALIBRE 1887 просто нравятся очень именно ТAGи….в грезах и мечтах TAG HEUER MONACO 24 CALIBRE 36 LIMITED EDITION :cry:
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение DIMON1974 » 05 сен 2014, 18:20

А я как лошара такие ношу http://www.casioblog.ru/watch-amw-703d-1av :z) Везде :roul: Мне их супруга лет 7 назад подарила. И выглядят они в соответствии со своим возрастом. :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 05 сен 2014, 18:56

Dimanich писал(а):например — часы, 99.99999%

Это маркетинг. Просто надо убедить имеющих лишние наличные дензнаки в том, что для своего "статуса" им обязательно надо иметь "малиновые штаны". Хотя "малиновые штаны" лучше часов, они гораздо заметнее окружающим и эцилопп не имеет права бить по ночам, НИКОГДА! :)

Каждый по своему с ума сходит. Я вот просто нелюблю болтающееся на теле железо, поэтому, как лошара, смотрю время на мобильнике (антикварная NOKIA 1101), а траву не кошу.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение 161 » 05 сен 2014, 19:49

Александр Т. писал(а):как лошара, смотрю время на мобильнике, а траву не кошу.

У тебя просто нет такой травы,как у DIMKA :z)
Правильно DIMKA сказал,только нищеброды пиарятся на КК.Поэтому ношу китайские и не парюсь.Люблю часы,но не готов платить за них дорого.Правильно Опоссум написал,признак дурного тона,два раза в одних и тех же часах на публике появляться :z) Так что расслабтесь,Монтана рулит :pst:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение sehpi » 05 сен 2014, 20:32

Люблю всякие гаджеты. Часы не носил, но прикупил Sony SmartWatch 2. Серебристые, с металлическим браслетом. Мне нравится. Время, плюс показывают звонки и всякие смс, почту и.т.д. Для меня очень удобно.
sehpi
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Rio JB, VW Polo, Lada Kalina Kross

Сообщение nerator » 05 сен 2014, 21:44

Spik321 писал(а):ношу TAG HEUER CARRERA CALIBRE 1887 просто нравятся очень именно ТAGи….в грезах и мечтах TAG HEUER MONACO 24 CALIBRE 36 LIMITED EDITION :cry:

Вот ведь, а у меня тут сын недавно продал свою TAG Formula 1 недорого. Походил пару месяцев и что то не зацепила она его. Монако весчь, но на мой взгляд вычурная больно.
nerator
Подполковник
Подполковник

Сообщение Dimanich » 06 сен 2014, 01:15

Добавлено спустя 13 секунд:
Имхо, каждый дрочит, как он хочет… кому на коллекцию авто бабок не хватает, тот часами выпендривается…))))

Парни, а вот кто каучуковый ремешок юзает, удобно ли?
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Роман (FM) » 06 сен 2014, 09:43

Dimanich писал(а):кто каучуковый ремешок юзает, удобно ли?

Практично — они не боятся воды, не требуют частой замены как кожаные, износостойкие :vip:
И не пахнут в отличие от кожаных :roll:
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение DJEM » 06 сен 2014, 15:44

Никто не продает что то из своих коллекций? Надо не дорогие под костюм… :oops:
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 19 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике