Там начинают цены расти непропорционально.Барон Мюнхгаузен писал(а):Лучше с бОльшей диагональю
Да и ссЫкотно такую дуру на стену вешать. А я буду вешать телек.

Текущее время: 08 июн 2025, 20:09
Модератор: Модераторы
Там начинают цены расти непропорционально.Барон Мюнхгаузен писал(а):Лучше с бОльшей диагональю
Как это??Роман (FM) писал(а):но бОльшая диагональ — только HD TV
Да я читал. Мне "обычные ТВ каналы" не нужны.Роман (FM) писал(а):На обычные каналы ТВ (пусть и цифровые) большие диагонали не заточены.
А вообще прочти ветку, начиная с 4-й страницы.
YuNarY писал(а):Не, послезавтра. Ещё ж решиться надо.Роман (FM) писал(а):ты завтра за телеко
Сходил в МВ — посмотрел… Стало только непонятнее.Роман (FM) писал(а):Ну и хде отчёт?!
Высылай мне деньги!Барон Мюнхгаузен писал(а):60" бери!
А лучше 65!
YuNarY писал(а):Высылай мне деньги!Барон Мюнхгаузен писал(а):60" бери!
А лучше 65!Возьму!
Барон Мюнхгаузен писал(а):YuNarY писал(а):Высылай мне деньги!Барон Мюнхгаузен писал(а):60" бери!
А лучше 65!Возьму!
С деньгами и дурак возьмёт.
YuNarY писал(а):Сходил в МВ — посмотрел… Стало только непонятнее.Роман (FM) писал(а):Ну и хде отчёт?!Но картинка мне у 6100 почему-то больше понравилась, чем у 6400 (или 6470, но не суть).
С размерами непонятка: 55" вроде как тумач, а 49" как-то маловато… или норм… или 55" — норм…![]()
![]()
![]()
![]()
Пока ничего не купил.
Пожалуй, согласен с тобойРоман (FM) писал(а):YuNarY писал(а):Сходил в МВ — посмотрел… Стало только непонятнее.Роман (FM) писал(а):Ну и хде отчёт?!Но картинка мне у 6100 почему-то больше понравилась, чем у 6400 (или 6470, но не суть).
С размерами непонятка: 55" вроде как тумач, а 49" как-то маловато… или норм… или 55" — норм…![]()
![]()
![]()
![]()
Пока ничего не купил.
Бери 55’’ 6100 и не парься.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1