Роман (FM) писал(а):Shark-B5, из КК кто-то работает в Представительстве UN в Москве.
Где-то визитка была… Ннннада?)
Ннннннада конечно, вот такие присмотрел Ulysse Nardin Marine Chronograph 356-66-355

Текущее время: 08 июн 2025, 07:14
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Shark-B5, из КК кто-то работает в Представительстве UN в Москве.
Где-то визитка была… Ннннада?)
nerator писал(а):Вот это понравилось. Тут тебе и часы за 5 килобаксов и за 8 килоевро и тут же покупается ремень из кожзама на часы за пятерку и в догонку мутные голландские котлы не дороже 500 евро.
Роман (FM) писал(а):Shark-B5, в личке.
Опоссум писал(а):а это как под хороший костюм надеть носки с дырками. Никто ведь не заметит
Опоссум писал(а):MadVet, а это как под хороший костюм надеть носки с дырками. Никто ведь не заметит
БИЧ писал(а):Пытал в крутых мастерских тамошних мастеров на предмет "…где взять мастеров для ремонта обычных российских часов".
DIМKA писал(а):Опоссум писал(а):а это как под хороший костюм надеть носки с дырками. Никто ведь не заметит
поржал
Опоссум писал(а):А, по мне, замах — хуже дрисни. А без Б.
По теме. Есть вещи, которые не стОят тех денег,
MadVet писал(а):Ну и что в том такого? У каждого свои тараканы в голове.
А по поводу ремня — так кроме меня самого это никто и не заметит
MadVet писал(а):Я знаю много людей, у кого по несколько пар часов с ценником $15K +, и в тоже время носят типа swatch. И что?
так кроме меня самого это никто и не заметит
Shark-B5 писал(а):спс как только устаканиться, буду узнавать что по чем )))))))
ШуБр писал(а):Разумная экономия.
Богат не тот, кто много зарабатывает, а кто УМЕЕТ с умом тратить.
ага, по 150 евро не хочешь.Ценой 2 бакса в базарный день. Такие ремешки позволено покупать?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2