VAL090 писал(а):не указывалось, поэтому — домысел!
Ну, а как ещё, если без рук ?

Или хочешь сказать, среди нас есть проктологи-аниматоры или урологи-иллюзионисты ?

Текущее время: 09 июн 2025, 10:50
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):не указывалось, поэтому — домысел!
А может он через салфеточку, чтобы руки не пахли?Simpleuser писал(а):Ну, а как ещё, если без рук ?
Александр Т. писал(а):Дюрекс в каждом магазине продается.
ask1 писал(а):Что то, дамы КК перестали умными часами интересоваться…
Simpleuser писал(а): в 2 шага, наверное, укладывается
YuNarY писал(а):Любопытства ради
Andiart писал(а):19 дней прошло.
Заряжаю часы…
hammy писал(а):Andiart писал(а):19 дней прошло.
Заряжаю часы…
Тяжело живется с глупыми часами)) Каждая зарядка — это прям событие
Конда другие научатся делать умные хотя бы на пару недель зарядки, с удовольствием куплю их. А пока это шикарный вариантhammy писал(а):Andiart писал(а):19 дней прошло.
Заряжаю часы…
Тяжело живется с глупыми часами)) Каждая зарядка — это прям событие
ШуБр писал(а):и 3-4 нелели без привязки к розетке. Что еще надо?
Я уже объяснял в чем проблема. В проводах. У часов свои зарядки. Я в дорогу беру один провод и одну вилку. А часто и это не беру, есть в машине.hammy писал(а):ШуБр писал(а):и 3-4 нелели без привязки к розетке. Что еще надо?
Да суть в том, что ты и так привязан к розетке… ноутбуком, смартфоном, наушниками.. планшетом… ну одним девайсом больше — какая разница? Вот этого не могу понять)) Тем более если речь не идет о том, чтобы спать в часах ( а в таких котлах, как Amazfit FTR спать — то еще извращение) — вообще все просто: поставил телефон на зарядку, рядом часы. Утром встал, взял часы, телефон с зарядки снял. Все… Не понятно, о чем тут париться вообще?))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2