ГолдЮра писал(а):В частности НТВ+ на год сколько может стоить для Триколора ?

Триколор и НТВ+ разные вещи
Текущее время: 08 июн 2025, 16:12
Модератор: Модераторы
ГолдЮра писал(а):В частности НТВ+ на год сколько может стоить для Триколора ?
Andromedich™ писал(а):ГолдЮра писал(а):В частности НТВ+ на год сколько может стоить для Триколора ?![]()
Триколор и НТВ+ разные вещи
Serg123 писал(а):список триколоровских каналов, в т.ч. транслируемых каналов из числа НТВ+, .
ГолдЮра писал(а):Хочу ставить на дачу в Подмосковье (40 км от МКаД) Триколор. Подскажите плиз, покупать комплектом (самый дешёвый видел за 8 тыс.) выгодно? Или лучше по отдельности…? А если по отдельности, то где в Москве это можно купить? …
ГолдЮра писал(а):И ещё: очень интересует вопрос о подключении платных каналов… В частности НТВ+ на год сколько может стоить для Триколора ?
Serg123 писал(а):тут надо решить, какое качество требуется, и какой бюджет не жалко…
kniper писал(а):По отдельности брать нет смысла
kniper писал(а):Триколоровское оборудование для НТВ+ не подойдет
ГолдЮра писал(а):Я имел в виду подключить каналы платные: НТВ+ футбол, например, я ведь смогу?
ГолдЮра писал(а):И главное, самому подключить и настроить оборудование не очень сложно? Какие нюансы может есть?
ГолдЮра писал(а):И ещё: заработает он наверное только после регистрации, как я понимаю….
ГолдЮра писал(а):Настройку и регистрацию в один день можно сделать?
ГолдЮра писал(а):Да, ещё там что-то вроде акции: написано, что платные каналы уже входят в стоимость
ГолдЮра писал(а):В Триколоре Рен ТВ не кажут?
ГолдЮра писал(а):И еще не думал, что придётся ловить буквально миллиметры по ориентации тарелки для настройки….
kniper писал(а):Бери комплектом, там ресивер 8300N достаточно стабильный аппарат.
kniper писал(а):Триколор расторг договор с РенТВ о ретрансляции их передач
Dimanich писал(а):У меня терпения не хватило…
ГолдЮра писал(а):А я поставил зеркало к телику и через окно (благо до него от антенны рядышком совсем получилось) смотрел уровень сигнала…
Dimanich писал(а): с помощью какой то хреновины
ГолдЮра писал(а):Видать, ни один "профессионал" без "хреновины" обойтись не может…
Dimanich писал(а):какой то хреновины
Serg123 писал(а):самый простой 500р стоит примерно…
Dimanich писал(а):Не думаю, что у него за 500 рэ был, такая конкретная коробка на шее висела, аля осцилограф…
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1