Текущее время: 04 июн 2025, 10:50
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):А как она тогда спускакт?
ОлегRus писал(а):Гудит постоянно, но не сливается.
Он, теоретически, есть, но.. как его запустить я не знаю.VAL090 писал(а):Поставь принудительный слив.
Тута я. В Тверь ездил, бухать.))Andromedich™ писал(а):А как тогда Олег слил?
Олег Ау!
Блин, снял его сегодня, и охх..ренел.ОлегRus писал(а):Работала, верой и правдой… да ровно 4 года. Не перегружалась, на входе стоит дополнительный фильтр, ибо трудиццо она на фазенде, постоянно кормилась антинакипином, или как там его.. для стиралок, фильтр-отстойник тоже постоянно мониторился, пашед через APC, кароч, ей нам предъявить нечего.))
ОлегRus писал(а):И как это дерьмо удалить, ибо откручиваться эта сеточка категорически отказывается.
ОлегRus писал(а):ибо откручиваться эта сеточка категорически отказывается.
ОлегRus писал(а):Блин, снял его сегодня, и охх..
Именно так. Отверткой поцепить и промыть.Vadim-chik писал(а):ОлегRus писал(а):ибо откручиваться эта сеточка категорически отказывается.
Ежели мне не изменяет память, она просто плотно вставляется.
Значит, умудриться её ухватить и вытянуть.
Не поможет. Мне не идёт.))Andromedich™ писал(а):Примини собсный лайф-хак
Да уже, и выкручивал, и вытягивал — один хрен — нАмЕрТвО, а в Мурзилке про то, как она там сидит, ни слова.Vadim-chik писал(а):Значит, умудриться её ухватить и вытянуть.
Вода не самая лучшая — железа много, но с этим боремся: из скважины вода поднимается в один куб, там она отстаивается, и частично освобождается от железа, при помощи аквариумных аэраторов, далее вода переливается (система поплавков) в другой куб, и оттуда уже поступает на станцию. Фильтры стоят, и перед станцией, и после. Краны меняются не чаще, чем в Мск. Так что, этой ситуацией я просто ошарашен..AndreS писал(а):В водоровод поставить элементарный угловой фильтр для отсечения крупного мусора. Как с такой водой у тебя краны работают?
Да и не жёлтая они никакая, скорее серый налёт образуется, откуда этот понос взялся на входе в стиралку — ума не приложу.Andromedich™ писал(а):какая желтая субстанция на дне стенах
Да, терпимо, терпимо.. Поэтому и в шоке, от увиденного. Забыл добавить, трубки — фигня, из-за железа мы меняем поплавки раз.. наверное, в пятилетку, всё-таки они обрастают налётом/тяжелеют, из-за чего начинают некорректно работать.Andromedich™ писал(а):Ну тогда у тебя с железом не так все плохо….
Другое дело, у наших соседей/друзей. Там артезианская, воды хоть залейся, но не спасают никакие очистки - вся сантехника рыжая, для питья тоже не отфильтровать, железо живое..ОлегRus писал(а):Да, терпимо, терпимо..
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3