Текущее время: 07 июн 2025, 00:03
Модератор: Модераторы
Mavin писал(а):но есть ГОСТ
Алексей ЕХ V6 писал(а):Щас вопрос не в сантиметре и рулетке.
А в том, как и чем помочь человеку.
Досвидос!
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не смеши, ладно…
Если ты еще не понял, то я с 2003 по 2009г торговал техникой.
Mavin писал(а):или вы считаете
Lonely Wolf писал(а):Не, ну народ, может не нужно тему-то "ломать
Алексей ЕХ V6 писал(а):Нет там телевизоров.
В списке этом
Mavin писал(а):Да я в принципе написал что делать)
jackpot писал(а): Если у тебя его приняли назад, то это только из-за того, что магазин бережёт свою репутацию.
vim55 писал(а):и еще:возьми в прокат любой другой видак(НД,БЛЮ) и посмотри
Alexandrnk писал(а):из какого фильма такой Скрин???
LeoNBuz писал(а):только что приезжал Мощный с HD-проигрывателем, ни хрена … так же дёргается …
LeoNBuz писал(а):Пришли к выводу, или телек глючный или шнурок нужно другой (завтра возьму кучу разных и буду тестить) и ещё возможно комп, хотя на него я грешу меньше всего, т.к. тот телек показывал все те же самые фильмы и без проблем!!!
Mavin писал(а):Что за проигрыватель?
Mavin писал(а):Есть ли в нём возможность менять частоту кадров?
Mavin писал(а):Необходимо попробовать поставить режим авто и в ТВ и в Медиацентре посмотреть как показывает
Mavin писал(а):Проверить разрешение рипа.
Mavin писал(а):То что на предыдущем ТВ с этим шнурком всё работало к сожалению не показатель.
Mavin писал(а):Что за проигрыватель?
LeoNBuz писал(а):только что приезжал Мощный с HD-проигрывателем, ни хрена … так же дёргается …
А у Мощный проигрыватель не через шнурок работает?LeoNBuz писал(а):пока шнурков нету!!!
VladPowers писал(а):Надо было винт вытащить из компа и напрямую к HD-проигрывателю подцепить.
Я не про дарить, я про попробовать с его проигрывателем на твоем телеке, когда он проигрыватель привез.LeoNBuz писал(а):Mile, много, нету … у него один и у меня один и оба 1.3
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6