Текущее время: 06 июн 2025, 09:44
Модератор: Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):проверяй где-то течет или не закрывыается во время!
какой примерно расход гор и хол воды у вас в месяц?
Согласно п.4.5 постановления Правительства Москвы № 77-ПП от 10 февраля 2004г. «О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых домах и объектах социальной сферы г. Москвы» приобретение и установка квартирных приборов учета холодной и горячей воды производится исполнителями (организациями, получившими разрешение ГУП «Мосводоканал» и имеющими лицензию) на основании заявлений потребителей за их счет. Для установки прибора учёта необходимо обратиться в специализированную лицензированную организацию, имеющую разрешение ГУП «Мосводоканал».
Опоссум писал(а):EzhikPartizan
Договор предыдущий глянь.
EzhikPartizan писал(а):Так граждани одноклубники а вот подскажите мне пожалуйста, по тех обслуживанию, я как обычно вызывал службу на осмотр счетчика раз в год, а тут бумага прикрепленная к квартплате, мол каждые ПОЛГОДА надо проводить осмотр, иначе показания не будут учитыватся. Сейчас что каждые полгода надо вызывать на осмотр?
EzhikPartizan писал(а):Если кому-то интересно, эти квитации с оповещение рассылаются всем подряд, они не знают сами кто когда продливал договора, поэтому все кто проходил раз в год во время техническую проверку счетчиков, к ним это не относится. Так мне сказали в едином расчетном центре района. так что всё впорядке.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2