avtoprofi168 писал(а):наверно все так от программы зависит.
Не-а

От того, кто слушает..

Текущее время: 06 июн 2025, 09:19
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):наверно все так от программы зависит.
NoNamer писал(а):Пробки. С пробками поступаю так: еду по маршруту IGO - впереди пробка, сворачиваю куда-нить от пробки,
NoNamer писал(а):Я не знаю нужен ли Вам навигатор или нет - решайте сами. Единственно что могу подсказать согласно опыта: Брать лучше универсальную машинку (КПК) так как есть возможность выбирать из десятка программ навигации. Купив например Гармин, нельзя будет поставить например Навител. То есть, если программная часть не понравится то машинку останется только выкинуть.
dav писал(а):через 2-3 недельки в Псков собираюсь
dav писал(а):я и в сврем городе (Москве) пользую навигатор
Rainbow писал(а):не лучше ли юзать прогу, которая _сразу_ построит вам маршрут с учетом пробок в данное время в данном районе
Rainbow писал(а):для тех, кто собирается приобрести _только_ навигатор: сейчас есть модели, на которых работают программы, строящие маршрут с _учетом_ пробок.
Rainbow писал(а):не лучше ли юзать прогу, которая _сразу_ построит вам маршрут с учетом пробок в данное время в данном районе?
NoNamer писал(а):Я бы воспользовался СитиГидом если бы он был хотябы вполовину таким удобным как iGo...
NoNamer писал(а):Например какие модели? Только реально с большим функионалом, не тестовые, не глючные...
NoNamer писал(а):Брать лучше универсальную машинку (КПК) так как есть возможность выбирать из десятка программ навигации. Купив например Гармин, нельзя будет поставить например Навител. То есть, если программная часть не понравится то машинку останется только выкинуть.
wer писал(а):Есть много навигаторов, на которые, при должном приложении рук, можно поставить любую программу навигации
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1