Текущее время: 14 май 2025, 20:32
Модератор: Модераторы
della street писал(а):Подскажите, пожалуйста, одноклубники,
Если на полы застелены шерстяными коврами, то я так понимаю, что «моющая» функция мне не нужна.
У кого не только по ламинату ездит?
della street писал(а):ЕвгДм, какой пробег? Какой фирмы?
della street писал(а):161, сочувствую, что тебе такие сплошь попадались
![]()
По теме вопроса есть, что сказать, Жень?
della street писал(а):ЕвгДм, какой пробег? Какой фирмы?
della street писал(а):Влажная мне из-за ковров не нужна получается![]()
161, я про конкретную модель спросила выше. У тебя есть по ней какой-то опыт?
У меня ездит везде!della street писал(а):Подскажите, пожалуйста, одноклубники,
Если на полы застелены шерстяными коврами, то я так понимаю, что «моющая» функция мне не нужна.
У кого не только по ламинату ездит?
della street писал(а):Про ilive v50 можете что-то рассказать?
Поживем увидимScoutRus писал(а):della street писал(а):Про ilive v50 можете что-то рассказать?
Не надо iLife.Слабенькие они в техническом плане. Пообщался с человеком, который занимается ремонтом роботов-пылесосов. Говорит на 2 года их хватает и то если повезет.
Из бюджетных лучше Xiaomi первой версии.
Новая версия конечно получше в плане навигации и т.п., но и стоит дороже. К тому же пока выпускается только китайская версия.
Бабасик писал(а):У меня Румба живее всех живых10 лет уже
della street писал(а):Но склонялась ко второму из-за цены, так как страшновато, что не зайдёт эта фигня самодвижущаяся после ураганного dyson
С другой стороны, на уборку все меньше времени, поэтому пусть хоть что-то поелозит, пыль пособирает, пока я другим занята
Ну зачем это?ScoutRus писал(а):Бабасик писал(а):У меня Румба живее всех живых10 лет уже
iRobot и iClebo очень надежные, но и цена соответствующая.della street писал(а):Но склонялась ко второму из-за цены, так как страшновато, что не зайдёт эта фигня самодвижущаяся после ураганного dyson
С другой стороны, на уборку все меньше времени, поэтому пусть хоть что-то поелозит, пыль пособирает, пока я другим занята
Ты же каждый день не пылесосишь ручным пылесосом, а робот-пылесос как раз и рассчитан на ежедневную уборку. Ушел на работу, запустил и пусть пылесосит.
iLife конечно дешевле, но учти, что у него нет турбощетки, т.е убирает только за счет всасывания.
Про Xiaomi многое можно узнать здесь.
ШуБр писал(а):И щетка лучше работает
ШуБр писал(а):круговве впереди не гнуться как у румбы
ШуБр писал(а): сила всасывания лучше
ШуБр писал(а):Айлайф на голову лучше румбы и ксяомей.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1