Текущее время: 15 май 2025, 13:31
Модератор: Модераторы
У меня 560я вроде. Блок по центру смотрел, около 200 баксов был.AlexanderOsi писал(а):ШуБр, что у тебя за модель? У меня 780, лет 5-6 ему где-то, так вот щеточный модуль (весь чистящий блок, с щетками и самой конструкцией) в прошлом году обошелся меньше чем в 2 тысячи рэ. По-моему, рентабельность ремонта вполне ок!
Пасиб. Видать, меняется в лучшую сторону. Реанимируем ВалькуAlexanderOsi писал(а):ШуБр, хм, странно! цены в среднем такие, надо узнавать по наличию!
https://irobot-ibc.ru/catalog/aksessuar … ya-roomba/
Бабасик писал(а):эх… аккум сдох
ШуБр писал(а):Лазер и скан комнаты, конечно, хорошо, но… посмотрим не пострадает ли его рабочие функции. А то как бы вся цена девайса не оказалась заложена в проц и лазер
Держи в курсе.
Жора писал(а):Бабасик,
Говорят много пылесосов погибло от того, что гости путали их с напольными весами.
ШуБр писал(а):У него лазеры вверх, по потолку рисует у себя в памяти комнату.
ШуБр писал(а):Возврат на базу самостоятельно. Если с нее стартовал, то на нее сам и приедет. Румба редко это делал. АйЛайф пару раз не смог найти.
Диваны, столы, стулья, всё считывает. У меня три комнаты без порогов, для него это единая картинка. И потолки разноуровневые, тоже не помеха. Как — не знаю, но работает всё это.Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):У него лазеры вверх, по потолку рисует у себя в памяти комнату.
Диваны тоже на потолке стоят?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ШуБр писал(а):Возврат на базу самостоятельно. Если с нее стартовал, то на нее сам и приедет. Румба редко это делал. АйЛайф пару раз не смог найти.
Xiomi не вернётся на базу только в случае если застрянет.
ШуБр писал(а):Как — не знаю, но работает всё это
Неа. Тут помимо стандартных сенсоров на 360 градусов, еще по верху сканит.Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):Как — не знаю, но работает всё это
Ну не по потолку же. У ксиоми — сенсоры как башня у танка. Сканируют на 360 градусов и рисуют картинку, а потом строит маршрут для покрытия всей площади.
ШуБр писал(а):По цене стал жесть! Я купил вдвое дешевле
della street писал(а):«моющая» функция
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5