krv86 писал(а):это первое творение государства в котором я сомневался, а они все равно так сделали.
Это приурочено к юбилейное дате — в 1861 году отменили крепостное право

Текущее время: 08 июн 2025, 10:39
Модератор: Модераторы
krv86 писал(а):это первое творение государства в котором я сомневался, а они все равно так сделали.
krv86 писал(а):Тем у кого нет клиентов, может быть и искусственно…
Паша тк писал(а):Тем у кого нет в наличии кондеев отговариваются очередью на монтаж!!!!
Если что у нас очередь до мая на некоторые сплиты! А монтаж без очереди потому что фирма большая!!!!
krv86 писал(а):А насчет размеров фирмы Вашей я сомневаюсь, если только Вы не из Русклимата или Инроста.
EzhikPartizan писал(а):Скоро качество работ от Паша тк проверим…
Sluzhba писал(а):И отчёт по работе!!!
Жора писал(а):C картинками!
kniper писал(а):Жор, ты бы свои выложил, а то я ничего не видел как тебе смонтировали
Жора писал(а):Интересно что можно вкрячить в 5.5 кв. м. ?
Sluzhba писал(а):Жора писал(а):
Интересно что можно вкрячить в 5.5 кв. м. ?
Да там ничего кроме 7 не остаётся…
Жора писал(а):Вообще не вопрос!
Наружный блок я думая как у всех,
трасса получилась 8 метров, так как пришлось вешать на окно другой комнаты(кстати оставили там место под 2-ой) из за балкона.
Sluzhba писал(а):Да там ничего кроме 7 не остаётся…
EzhikPartizan писал(а):Скоро качество работ от Паша тк проверим…
kniper писал(а):Жор, а сфоткай, как они тебе трассу в стену завели. Мое ИМХО, что зря они сделали так близко к занавеске, вечно будет грязной, проверено
Жора писал(а):Видимо так они привыкли вешать, меня даже не спросили
kniper писал(а):ЗЫ: Провода тебе хватило до розетки?
Жора писал(а):Нет, провод наращивали, путем орезания штатного и приштыривания нового.
Фотки щас скину.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4