hammy писал(а):когда наконец-то перестанут играть эти Ваши дебильные мелодии звонков в общественных местах
Ну, по опыту, дебильная мелодия в основном одна. "Маримбы". Как загремит, половина автобуса достаёт из широких штанин…
Текущее время: 09 июн 2025, 06:41
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):когда наконец-то перестанут играть эти Ваши дебильные мелодии звонков в общественных местах
Саша, ты пользуешься автобусами???Александр Т. писал(а):Как загремит, половина автобуса достаёт из широких штанин
Про любителей — согласен.Александр Т. писал(а):Когда нет троллейбуса или метрополитена. Ездить в Москву на своей машине это обычно для любителей садомазо
YuNarY писал(а):Ходить — полезно.
Полезно всем.Александр Т. писал(а):не всегда езжу в Москву в одиночестве
Если доживу, то буду рад, если меня всё же на авто отвезут в центр, а не на автобусе.Александр Т. писал(а):Когда тебе будет почти 82 года
Andiart писал(а):22 дня, как зарядил свой Amazfit.
Пришло оповещение, осталось 10% срочно зарядите часы
Kiaвод писал(а):Andiart писал(а):22 дня, как зарядил свой Amazfit.
Пришло оповещение, осталось 10% срочно зарядите часы
А когда их 10, напоминания о низком зарядке дичайше часто приходят.
Замумукался я регистрироваться в приложении от часов ксяоми.Милославский писал(а):Заказал на Али Stratos 3.
Скидками меня победили.. 10471-58 руб.
Хотел Huawei Watch 2, но он на тыщу дороже. И на 10 дней меньше работает.
AndreS писал(а):С хонором было много проще. Поставил, прицепил и вуаля. Что часы, что весы
AndreS писал(а):Замумукался я регистрироваться в приложении от часов ксяоми.Милославский писал(а):Заказал на Али Stratos 3.
Скидками меня победили.. 10471-58 руб.
Хотел Huawei Watch 2, но он на тыщу дороже. И на 10 дней меньше работает.
Через резервирование гугла прекрасно все переносится, а вот невозможность полноценно пользоваться девайсом из-за блокировок серверов раздражает.hammy писал(а):AndreS писал(а):С хонором было много проще. Поставил, прицепил и вуаля. Что часы, что весы
В смысле?? А как без регистрации? А данные как сохранять при переходе на новый девайс?))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1