Паша тк писал(а):если не секрет сколько тебе объявили за монтаж
Месяц назад, или уже чуть больше, когда заключал договор, мне монтаж зафиксирован на 8 тыс.
Текущее время: 08 июн 2025, 07:07
Модератор: Модераторы
Паша тк писал(а):если не секрет сколько тебе объявили за монтаж
EzhikPartizan писал(а):А ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ — ГОТОВ ЗАКОПРОЕКТ КОТОРЫЙ КУРИРУЕТ САМ МЭР, СКОРО, СОВСЕМ СКОРО КОНДИЦИОНЕР В МОСКВЕ МОЖНО БУДЕТ ПОВЕСИТЬ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РАЗРЕШЕНИЙ, ВСЁ НИКАКИХ СОГЛАСОВАНИЙ НЕ НУЖНО! УРА!
EzhikPartizan писал(а):расхватывают кондеи ходовые как пирожки, за считанные часы уходит партия
Sluzhba писал(а):Сегодня у нас в подъезде завёлся ещё один кондиционер, General Climate…
Жора писал(а):Хорошо бы если так! Яндекс выдает статьи лишь о упрощении получения разрешения на установку, от чего хрен не становится слаще редьки!
Паша тк писал(а):очередь создана исскуственно для повышения цен…
krv86 писал(а):А осенью после лета как инспекции стали шерстить по квартирам и накладывать бешенные штрафы (у кого нет разрешения), некоторые клиенты заказывали демонтаж, сейчас вроде успокоились…
…
krv86 писал(а):накладывать бешенные штрафы
AndreS писал(а):не пугай людей.
у нас такого не было ни разу
Sluzhba писал(а):Если верить нашему телевидению, то штраф составлял 2500 руб..
krv86 писал(а):AndreS писал(а):не пугай людей.
у нас такого не было ни разу
Ну если у Вас такого не было, то радуйтесь и это не значит, что я пугаю людей, я скорее предупреждаю.
Flyer писал(а):Если народ раскупает кондеи, значит лето будет холодным и дождливым.
Flyer писал(а):значит лето будет холодным
vim55 писал(а):Процедура согласования установки кондиционеров на фасадах многоквартирных домов в Москве отменена
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2