Текущее время: 15 май 2025, 16:54
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):Меня в нём смущает только форм-фактор. На мой взгляд квадрат при уборке всегда проиграет кругу… тем более, что у Румбы есть боковая щетка, которая убирает все углы.
ШуБр писал(а):А тут…2см от мебели?… а зачем оно тогда? По центру комнаты я и тапками разгоняю пыль, если что… фокус этих помощников именно в уборке углов и сборки шерсти… а "барсики" собираются именно по углам и возле торцов мебели.
ШуБр писал(а):Лазер и скан комнаты, конечно, хорошо, но… посмотрим не пострадает ли его рабочие функции. А то как бы вся цена девайса не оказалась заложена в проц и лазер
Держи в курсе.
ШуБр писал(а):Собственно, я смотрю почти на такую штуку. Только тоньше, круглая, с тройной пылеулавливающей системой и лазерами с планировкой. Причем, карту комнаты можно скачать на ПК, отредактировать и проложить маршрут уборки да еще и время добавить когда где убирать Пока только дорого… и только в Ипонии
Жора писал(а):Добавлю про очевидный плюс у Нито, он укомплектован силиконовой щеткой
Жора писал(а):1-2 см от мебели? А что это за площадь? Это так критично?
Жора писал(а):гоняя ее тапками ты ее загонишь в угол, где ее не один робот-пылесос не возьмет, а вот если пылик ежедневно или через день трудится, то пыли в углах просто не будет!
кузька писал(а):Что в итоге нравится и что нет?
muraveika писал(а):О!
Мой стал заряжаться раза в 2 дольше……!!!!
Что делать с аккумом? менять?
Или какую-то профилактику можно сделать?
кузька писал(а):Друзья, по прошествии времени, что напишете интересного про свои пылесосы?
Что в итоге нравится и что нет?
muraveika писал(а):Мой стал заряжаться раза в 2 дольше……!!!!
Что делать с аккумом? менять?
Или какую-то профилактику можно сделать?
Aborigen писал(а):Хочу матушке на новый год привезти 770-й. Где его брать? в irobot-ltd или из-за границы заказать? Или другие какие места есть?
Бабасик писал(а):Боковая щеточка ПОЛОМАААААЛОСЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
![]()
Всю румбу разобрал…. всё почистил….. все равно не работает![]()
Куда нести?
На твою любимую Рябиновую улицуБабасик писал(а):Куда нести?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6