Текущее время: 08 июн 2025, 07:10
Модератор: Модераторы
.Andiart писал(а):Странное суждение.
В авто аналогично, практчески круглогодично.
KлIмAвто писал(а):Вперед с песнями
Умиляют люди,которые думают, что горящий зеленый глаз на кнопочке со снежинкой означает, что кондей работает
Особенно в мороззз
KлIмAвто писал(а):Умиляют люди,которые думают, что горящий зеленый глаз на кнопочке со снежинкой означает, что кондей работает Особенно в мороззз
scroll17 писал(а):А кто нибудь имеет дома мобильный кондей?Расскажите как он в быту?
scroll17 писал(а):А кто нибудь имеет дома мобильный кондей?Расскажите как он в быту?
urislo писал(а): Возможно ли самому подключить систему при наличии инструмента?
urislo писал(а):И правда ли что если трасса не более 5 метров, то вакуумировать, продувать, и заправлять нет необходимости. Мож кто подключал сам?
EzhikPartizan писал(а):Дома нет, тестю покупал в часный дом, кондей Hansa, 2 года без проблем, одно плохо труба выкидная куда отводится горячий воздух, порой деть некуда,
urislo писал(а): И правда ли что если трасса не более 5 метров, то вакуумировать, продувать, и заправлять нет необходимости. Мож кто подключал сам?
Andiart писал(а):А климат-контроль-это ваще один маркетинг.
kniper писал(а):Что в твоем понятии инструмент???
kniper писал(а):Да, забыл сказать, есть такая возможность, просто продуть трассу газом из системы, но надо быть уверенным, что герметичность всех фланцевых соединений 100%
urislo писал(а):Всё таки возможность есть. Если всё аккуратно сделать, развальцевать , подключить и продуть систему её же газом
urislo писал(а):Всё таки возможность есть.
Andiart писал(а):Если уверен, то попробуй.
В случае неудачи все за твои деньги.
EzhikPartizan писал(а):Так мне никто не ответил что из самых недорогих сплит по качеству надежнее?
Про Панас китайский ясно, тут последний вопрос, много ли идет возврата (брака) Панасов производства Китай?
EzhikPartizan писал(а):Так мне никто не ответил что из самых недорогих сплит по качеству надежнее?
kniper писал(а):GREE — ИМХО
EzhikPartizan писал(а):Я или пропустил в теме или не увидел есть много моделей у LG, Samsung, Hitachi…
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2