kniper писал(а):Не понял вопроса![]()
![]()
, да, он может работать на тепло
Ну как! Включаешь тепло… Я имею ввиду конденсата не будет?
Текущее время: 08 июн 2025, 02:56
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Не понял вопроса![]()
![]()
, да, он может работать на тепло
Flyer писал(а):Метров 28 получается
KлIмAвто писал(а):Очень жаль, что люди в этой истерике даже реально не размышляют надо ли переплачивать за те или иные удобства и функции. Просто есть массовое мнение значит надо брать.
kniper писал(а):Тогда ты его берешь с очень хорошим запасом по мощности
MIY писал(а):Ну как! Включаешь тепло… Я имею ввиду конденсата не будет?
KлIмAвто писал(а):кономия по электричеству получается грошевая на самом деле.
KлIмAвто писал(а):шумнее. Возможно. А кто сравнивал покажите мне пальцем????!!!! В России кондеи дома не популярная тема, о каких реальных сравнениях может идти речь???? Когда на 100 квартир приходиться 3-5 штук кондиционеров. А срок службы у них огого какой. Да и вообще шума уличного блока при закрытых пластиковых окнах фактически нет, только вибра чувствуется на стенке легкая
MIY писал(а):Если честно, то переплачивать десятку за инвертор огромного желания нет.
Flyer писал(а):Ну, 20 получается вроде как на пределе??
kniper писал(а):Что 20???
MIY писал(а):Так: судя по описанию работы кондиционеров AndreS, инвертор для спальни самое оно!
MIY писал(а):Андрюх, что скажешь?
MIY писал(а):Продолжаем чесать репу …
Flyer писал(а):SRC20ZG-S я имел ввиду.
KлIмAвто писал(а):Как ты думешь могу ли я себе позволить НЕ ЭКОНОМИТЬ 250 рублей в ГОД!!!!!
А???? Если даже считать по твоей схеме — четверть
kniper писал(а):Так можно делать до бесконечности
MIY писал(а):Андрюх, к сожалению, нельзя! Есть ещё и жена, которая туда капает постоянно!
Поэтому, весной должно быть всё готово!
EzhikPartizan писал(а):Так-с продолжаем разговор![]()
По цене поставим другую задачу, самые недорогие и по качеству приличные, чем дешевле тем лучше, на квадратуру 20м.
Андрюх не вкурсе где производят эти модели Китай или Малайзия — Panasonic CS-PC7KKD, Panasonic CS-PC9KKD, Panasonic CS-PA7KKD ???
KлIмAвто писал(а):Месяц????
В январе включал??? В феврале включал??? В марте включал???? В апреле включал????
В мае, июне???? Только в июле и максимум до 10 чисел августа!!!! Дальше продолжать???????
.комфорт
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2