sasha & masha писал(а):у меня 32110245 и т.д.
C 11-ой проблем нет

Текущее время: 08 июн 2025, 08:50
Модератор: Модераторы
sasha & masha писал(а):у меня 32110245 и т.д.
Gradic писал(а):Решил подключиться к платформе HD прежде всего из-за HDTV. Хотелось бы услышать рекомендации по ресиверу (надежный и недорогой вариант). Вариант для квартиры. На что обратить внимание.
kniper писал(а):Топфилд 7700 поставить. Работают хорошо,много ставили с ними. Есть еще варианты, отпишу позже
Gradic писал(а):Спасибо. Жду
Димон688 писал(а):Почему если выключить DRE 5000 из сети а потом включить, то он невключается примерно 15 минуи и при этом на табло мигают все символы?
kniper писал(а):Gradic писал(а):Спасибо. Жду
GI 9195. Но сам не пробовал с ним платформу
Димон688 писал(а):Почему если выключить DRE 5000 из сети а потом включить, то он невключается примерно 15 минуи и при этом на табло мигают все символы?
И так каждый раз, или единовременно???
Димон688 писал(а):Каждый раз
kniper писал(а):Димон688,Димон688 писал(а):Каждый раз
А зачем ты его выдергиваешь из розетки???
Melior писал(а):А я с обменом карточки мудохаюсь
Она у меня незарегистрированная оказалась, хотя точно помню, что регил через инет 3 года назад и получил за это месяц просмотра платных каналов.
Компания которая обмен карт производит говорит идти к дилеру для регистрации, а дилеры в один голос говорят, что ничего с 12 серией сделать не могут, так как ее как-будто удалили из базыОтсылают разбираться с теми, кто обменом занимается.
Круг замкнулся.
Короче порекомендовали единственный вариант - писать в саппорт Триколора, но никто оптимистичных прогнозов не дает(((
Dimanich писал(а):Граждане, вы тут на непонятном языке разговариваете...Помощь нужна. На даче нуна тарелку вешать, че брать то? Триколор не катит?
Димон688 писал(а):Почему некатит у меня уже давно работает на даче.
kniper писал(а):Никаких проблем с обменом
kniper писал(а):Предлагаю свой рейтинг "бюджетных" перовайдеров:
Melior писал(а):А НТВ+ лайт? 99 руб/мес
kniper писал(а):Почитай условия просмотра пакета Лайт по-внимательнее
Melior писал(а):Драконские условия для текущих абонентов...
А для новых?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4