Текущее время: 08 июн 2025, 12:34
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):kniper, так типа перерегистрация пошла, если до этого купил комплект , сам установил и смотри, то теперь надо писменный договор с офф дилером заключать и он тогда активирует.
DJEM писал(а):kniper, так типа перерегистрация пошла, если до этого купил комплект , сам установил и смотри, то теперь надо писменный договор с офф дилером заключать и он тогда активирует.
DJEM писал(а):Melior, а можешь объяснить что такое карточные а что такое родные?
DJEM писал(а):Я тоже года 3 назад ДРЕ5000 купил поставил и смотрю бесплатные каналы, но при это официально получается я не зарегестрирован?
Melior писал(а):Ездили к дилеру. Сказали, что все карточные ресиверы вырубилисьРаботают только родные.
Завод по производству родных ресиверов закрывается на 2 месяца. Их в продаже не будет. Сейчас продают по 9 тыс
Сказали, что звоните в саппорт в Питер...может быть чем-нибудь помогут.
kniper писал(а):Это как называется??? Прокатили по полной![]()
![]()
Что делать, если возникают проблемы с кодированием каналов Зоо ТВ, Кинопоказ, ТВ3 и Индия ТВ на приемниках, работающих с модулем условного доступа DRE Crypt?
Характер проблем, приводимых в жалобах владельцев модулей условного доступа DRE Crypt, в настоящий момент изучается. Как правило, проблема с декодированием каналов, размещенных на 31 транспондере, решается перепрошивкой приемников. Предоставление таких прошивок - дело поставщика приемника (Humax, Samsung и т.д.).
Melior писал(а):На сайте триколора в ЧАВО есть такая штука:
Цитата:
Что делать, если возникают проблемы с кодированием каналов Зоо ТВ, Кинопоказ, ТВ3 и Индия ТВ на приемниках, работающих с модулем условного доступа DRE Crypt?
Характер проблем, приводимых в жалобах владельцев модулей условного доступа DRE Crypt, в настоящий момент изучается. Как правило, проблема с декодированием каналов, размещенных на 31 транспондере, решается перепрошивкой приемников. Предоставление таких прошивок - дело поставщика приемника (Humax, Samsung и т.д.).
Надо прошу поискать
kniper писал(а):Триколор ТВ
kubykk писал(а):kniper, Андрей,соглашусь с тобой.Ушел я с Триколора
DJEM писал(а):kubykk, на что ушел? че и по чем?
sasha & masha писал(а):приеду в пятницу и обломаюсь с чемпионатом мира
DJEM писал(а):а где вы версии смотрите? я посмотрел - 3.0.15
sasha & masha писал(а):ЗЫ: кажись, у меня 11-я версия
DJEM писал(а):а где вы версии смотрите?
kniper писал(а):Не версии, а серии.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2