Текущее время: 09 июн 2025, 01:44
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):Какие функции выполняются некачественно?
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Какие функции выполняются некачественно?
1. Уведомления. Ты можешь прочитать длинное уведомление не прибегая к телефону? А если их будет сразу несколько от одного человека? А ответить на уведомление не вынимая смартфон из кармана банальными шаблонными заготовками или же простомым голосовым ответом типа "да запятая спасибо за информацию точка я позже тебе перезвоню смайлик", а часы это распознают и переведут в такой текст: "Да, спасибо за информацию. Я позже тебе перезвоню". Удобно? Мегаудобно! Особенно в холодную погоду))
2. Ну это просто киллер-фича Apple Watch лично для меня. У них есть колесико сбоку, так называемая Digital Crown. Оно позволяет прокручивать текст не касаясь экрана. И просто офигенная вещь: регулировать громкость звука! Иду я по улице, слушаю подкаст/музыку. Хочу сделать тише/громче — не снимая перчаток, просто поднимаю руку с часами, загорается естественно экран управления воспроизведением, пальцем прокручиваю "коронку" вверх или вниз, чтобы плавно увеличить и уменьшить громкость![]()
А как ты будешь громкость на часах ксимоми увеличивать?)) Я знаю как)) так же как на всех других — это отвратительно неудобно)) особенно когда холодно![]()
3. Голосовое управление. Оно есть? Хрен там:)) А на яблочных часах, я зажимаю на секунду пальцем "digital crown", мгновенно всплывает Сири и говорю "таймер на 50 минут" — все, отсчет пошел)) Ну или "поставь будильник на 17:00" или да кучу разных команд, хотя бы даже "Позвони Васе Пупкину"Ну или "Запусти тренировку велосипед"
или "Погода на завтра"
TrushIN писал(а):Блин, как же я без всего этого прожил? Наверное так же как проживу дальше.
TrushIN писал(а):Блин, как же я без всего этого прожил?
hammy писал(а):1. Уведомления. Ты можешь прочитать длинное уведомление не прибегая к телефону?
hammy писал(а):Ну это просто киллер-фича Apple Watch лично для меня. У них есть колесико сбоку, так называемая Digital Crown. Оно позволяет прокручивать текст не касаясь экрана. И просто офигенная вещь: регулировать громкость звука!
hammy писал(а):3. Голосовое управление. Оно есть? Хрен там:))
фига се это всё можно делать с часами? Блин, как же я без всего этого прожил? Наверное так же как проживу дальше.
Andiart писал(а):Тоже не нужно
hammy писал(а):Нужен самый примитивный функционал. Отсюда и время работы…
Andiart писал(а):прослушивание музыки
Andiart писал(а):И при том их невозможно назвать просто тупыми часами ))
Andiart писал(а):А также просмотр на крошечном ЖК дисплее интернета, фоток и текста в несколько страниц формата А4
hammy писал(а):Не прослушивание, а управление воспроизведением на смартфоне
hammy писал(а):Мне тоже! Все что я описываю — это элементарные вещи
Обычный фитнес-трекер в форм-факторе часов, да!
Andiart писал(а):На моем GTR есть дистанционное управление треками и музыкой на смартфоне.
Andiart писал(а):Кстати заявлен NFC, но пока заблокирован программно.
Andiart писал(а):Поширше будут
hammy писал(а):Даже если разблокируют — никакой оплаты часами не будет
hammy писал(а):Я же написал, что знаю как это сделано- и то убого
hammy писал(а):Даже если разблокируют — никакой оплаты часами не будет
hammy писал(а):Размером экрана? Никто не спорит!
Александр Т. писал(а): Мне наручные часы (любые) даром не нать. А уж как с ними можно спать я вообще не представляю. Они ж мешаются!
Andiart писал(а):пока в Китае
Andiart писал(а):За 6500 рупий, если брать в Али GTR очень честно стоят своих денег
hammy писал(а):Так и останется. Наши банки явно не будут авторизовывать непонятную китайскую платежную систему
ШуБр писал(а):Чего еще умеют умные часы относительно моих?
hammy писал(а):3. Разблокировка МакБука, когда часы на руке. Не надо вводить пароль — удобно)) Открываешь ноут и чувствуешь легкую вибрацию на руке, часы сообщают что МакБук разблокирован ими:)
Andromedich™ писал(а):Находка для шпиона/жены
hammy писал(а):Работы с уведомлениями и голосового помощника недостаточно?? По мне так это уже превращает все остальные часы в "тупые" 1. Ответ на звонок. Можно поговорить через часы (встроенный динамик и микрофон) — удобно, если руки грязные (например еду готовишь).2. Оплата на кассах3. Разблокировка МакБука, когда часы на руке. Не надо вводить пароль — удобно)) Открываешь ноут и чувствуешь легкую вибрацию на руке, часы сообщают что МакБук разблокирован ими:) 4. Циферблаты можно кастомизировать как хочешь и выводить любую нужную тебе инфу Я не про смену дизайна, а про инфу, которая отображается в слотах.
До 18 часов автономное время работы Apple Watch в обычном режиме.
Утверждение о дне работы без подзарядки основано на результатах тестирования, подтвердивших 18 часов работы при следующих условиях:
90 проверок времени, 90 уведомлений, 45 минут использования приложений и 60 минут тренировки с воспроизведением музыки
с Apple Watch при помощи технологии Bluetooth.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1