Итак, докладываю..
В Москве имеется сервисный центр по нашим
iRobot'ам ))
Вот сцыль:
http://www.irobot.ru/service.aspxАдрес: Москва г, Рябиновая ул, д. 61А, стр.5
Телефон самого сервиса: +7 (985) 768-2000
Телефон продажников и других манагеров: +7 (495) 921-39-99
Когда звонила в сервис были слышны голоса других румб, включались, жужжали, пели )) короче забавный хор там был на заднем плане ))
Мастер сразу предупредил, что гарантийный ремонт только для тех роботов, которые были куплены на территории РФ, а т.к. я купила через ебей, то ремонт будет за мой счет.
После того, как он выяснил, какой у меня ПЕТомец, где купила, и что именно поломалось — сказал, что диагностика около 200р, сам модель щеточки — рублей 250, установка около 150. В итоге (если диагностика по телефону окажется верна), то сумма ремонта будет что-то около 600 рубликов. Это ж клева.
НО, сказал позвонить манагерам и узнать наличие моей запчасти, даже назвал артикул.
По звонку мне сказали, что от частных лиц заказы на запчасти не принимают, но т.к. я звоню после сервиса, они мне могут лишь сказать, когда будет запчасть. Следующий завоз будет после 11 марта, и мой модуль в заказе имеется.
Так что числа 12-15 марта надо звонить еще раз и узнавать наличие моей запчасти в самом сервисе и приезжать — менять.
Вооот.. )))
Из головы до сих пор не выходят голоса множества роботов, которые там шуршали, жужжали, пиликали на заднем плане у мастера )))) Такой хор… ваще отпад )))
Как-будто море животинок еды просят )))