Бери сяоми. Бубнеть будет как с эфира, так и с приложух.De3mond писал(а):AndreS, мы переехали, оставив телек на старой квартире
Сюда надо что-то свежее
Наверн с андроидом чтоб поставить приложухи
Текущее время: 20 авг 2025, 17:27
Модератор: Модераторы
Бери сяоми. Бубнеть будет как с эфира, так и с приложух.De3mond писал(а):AndreS, мы переехали, оставив телек на старой квартире
Сюда надо что-то свежее
Наверн с андроидом чтоб поставить приложухи
ОлегRus писал(а):А почему именно эту? По каким критериям выбирал? Ну, кроме 4/64..
De3mond писал(а):Наверн с андроидом чтоб поставить приложухи
Да, отзывы щас пишут и за откаты, в 30 серебрянников.Александр Т. писал(а):Отзывы хорошие, пульт зачётный, памяти достаточно для всего что надо. Всё работает.Даже просмотр видео на сайтах через браузер
ask1 писал(а):Как вы на Авито дорогостоящие вещи покупаете? Разве это не сборище мошеников и кидал?
De3mond писал(а):Я ж сам держу магаз на Авито:))
ask1 писал(а):Как вы на Авито дорогостоящие вещи покупаете? Разве это не сборище мошеников и кидал?
стереотипы..Роман (FM) писал(а):ask1 писал(а):Как вы на Авито дорогостоящие вещи покупаете? Разве это не сборище мошеников и кидал?
Это сарказм, надеюсь?
Ром (никакого сарказма!)), по твоей таблице), какое комфортное расстояние для просмотра 65"?Роман (FM) писал(а):для расстояния в 4 метра 65’’ будет маленький
ОлегRus писал(а):какое комфортное расстояние для просмотра 65"?
ОлегRus писал(а):какое комфортное расстояние для просмотра 65
De3mond писал(а):Кароч я взял тот 75
Эфира через инет бесплатно в ассортименте начиная от банального winkzxcvb71 писал(а): но они без тюнера, хотя и сам зачастую не смотрю эфир-а через инет.
De3mond писал(а):На 4м можно и 85 смело брать
Роман (FM) писал(а):Я тут в Электронном Раю увидел 98'', дооооолго я стоял около него, уговаривая себя фразами "Ну не надо это тебе…""
AndreS писал(а):Эфира через инет бесплатно в ассортименте начиная от банального wink
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5