Текущее время: 22 авг 2025, 03:52
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а): мини-лэд
Так не особо работает), обычно и отойти некуда (я в М-Видео так чуть телек задом не завалил — пятился)), и масштаб не ощущается.Роман (FM) писал(а):Скатайтесь с Олей в ближайший М-Видео или на Горбушку в идеале, посмотрите визуально что вам подойдёт.
Роман (FM) писал(а):ОлегRus, дело не в масштабах, в марках/моделях.
Просто смотришь глазами вживую и примерно понимаешь что тебе айс а что нет.
Роман (FM) писал(а):ОлегRus, дело не в масштабах
Ты уж определись, в чём дело.Роман (FM) писал(а):ОлегRus, ещё раз — дело в масштабах
А почему именно эту? По каким критериям выбирал? Ну, кроме 4/64..Александр Т. писал(а):Я себе купил. Tanix 4/64 на озоне. https://www.ozon.ru/product/smart-tv-pr … 663777360/ Отличный аппарат.
Роман (FM) писал(а):Просто смотришь глазами вживую и примерно понимаешь что тебе айс а что нет.
В Мытищах аналоговое ТВ в кабельных сетях осталось?БИЧ писал(а):я открыл для себя качественный антенный кабель.
Поручик!Роман (FM) писал(а): я проеб@л
В смысле нет, вы жили без телека вообще?De3mond писал(а):AndreS, так сейчас ничего нет, в этом и вопрос
И сроков в том числе:)
Судя по фоткам, это был 65'
Mile писал(а):В Мытищах аналоговое ТВ в кабельных сетях осталось?БИЧ писал(а):я открыл для себя качественный антенный кабель.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2