Текущее время: 07 июн 2025, 17:49
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Andiart, у меня XDS 84 k, удобная приблуда.
ДИКИЙ писал(а):Триколор поставь, 200 каналов, из них 20+ в ХД, каналов 30-40 точно интересные. Цена около 8 тр, в год -1200. Конкурентов рядом нет.
Kiaвод писал(а):Ты ещё не сказал про то, что если окна не на юг, то с Триколором досвидули.
Andiart писал(а):то и ТВ напрашивается в компанию
Правда ему нужно докупить приставку на андроиде.
ШуБр писал(а):расскажи поподробней — че за зверь?
ШуБр писал(а):1200р — ОЧЕНЬ дорого
Andiart писал(а):Если смотреть 4К формат
ШуБр писал(а):Я могу оставить только инет, а ТВ получать по нему, не оплачивая ТВ?
S4astliff4ik писал(а):ШуБр писал(а):Я могу оставить только инет, а ТВ получать по нему, не оплачивая ТВ?
Да, можешь. У меня так.
РОМАНЫЧ писал(а): В итоге на основной телевизор подключил ростелеком 160каналов.а по вифи на второй телек поставил приставку и скачал в плей маркете прогу ростелеком, второй телек бесплатно получается.
ШуБр писал(а):S4astliff4ik писал(а):ШуБр писал(а):Я могу оставить только инет, а ТВ получать по нему, не оплачивая ТВ?
Да, можешь. У меня так.
Расскажи как это сделать? У многих так, но никто не хочет поделиться как это сделать. Ощущение тайны какой-то… или по принципу "читайте, ошибайтесь как я, потом тоже будут молчать"?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6