Текущее время: 28 ноя 2025, 01:13
Модератор: Модераторы

ШуБр писал(а):, интересует конкретная модель LG 47LW650S
Всем еще думающим над покупкой "3Д" советую именно к этому варианту присмотреться… Мы очень довольны покупкой…
.
Но это моё частное субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.

LeoNBuz писал(а):AndreS, у меня подключено по оптическому входу от телека к домашнему кинотеатру, а ресивер к телеку по HDMI.

LEOPOLD писал(а):как ни крути, придётся резать болванки

VladPowers писал(а):Развод продавцами покупателя. Все отлично и по 1.3 идет.
ближе к ночи проверю 
С любого угла почти любого растояния. С метра уже пиксельность заметна с эфира, но для 47", это наверное, простительно 
Знаете такие якобы объемные. Вот так же и здесь. Предметы на переднем плане как бы ближе и более явственные. Задний план становится именно задним. Но это не полновесное 3Д, само собой. Игры еще не пробовал.
Превьюшки киношек, ролики, фото. Всё рзложено. Все папки увидел, всё прокрутил. Функция "досмотреть с момента остановки" тоже пашет.
ГолдЮра писал(а):Плюс у него примочка классная есть: вставляешь спец. ви-фи модуль и он (по сети!) видит все внутренности твоего компа, с которого можно напрямую скачанные фильмы и фоты и все что захочешь смотреть, не закачивая их предварительно на флешку.

LeoNBuz писал(а):AndreS, у меня подключено по оптическому входу от телека к домашнему кинотеатру, а ресивер к телеку по HDMI.
Александр Т. писал(а):Для меня LG-Philips является ругательством, поэтому как покупателя своей продукции эти бренды меня потеряли навсегда.
Первый раз за мног лет я купил себе лыжу
Думал, что уже никогда! А вот фик
та модель покорила. Не сглазить бы тьфу-тьфу-тьфу 
Bang писал(а):Просмотр с компа по вафле никто не рассматривает штоле?Я вот смотрю.Правда не 3Д.Но компу, как я понимаю, параллельно откуда кино засылать на ТВ: с авишки или с образа.

ШуБр писал(а):3Д по вафле нереально

Bang писал(а):Теоретически 802.11n
ШуБр писал(а):сли тока N…

ШуБр писал(а):а вот 1.3 только вариант 3D для 720р
Bang писал(а):Болванки лениво колхозить.

Дядя Федор писал(а):все работает с любого кабеля. пробывал и с плойки и с 3d плеера . аватар идет полюбасу.
Дядя Федор писал(а):есть скромные попытки выпустить мультимедийные плеера с 3в. некоторые даже работают

ШуБр писал(а): для нормального 3D без внешнего блюрей-плеера и болванки просто не оботись.
Дядя Федор писал(а):есть скромные попытки выпустить мультимедийные плеера с 3в.
)ШуБр писал(а): производители начали это выпускать
Asus O!Play BDS-700
к своему новому Филипку
…( шнурок HDMI 1.4 уже купил заранее, по случаю…
потому, как видно из обзора, в комплекте к аппарату он не идет.. )

Bang писал(а):ШуБр, на православном трекере вертикальные анаморфы в основном с вот такими скринами:

ГолдЮра писал(а):Все правильно. Вот такая штучка недавно на рынке появилась… Как говорят отлично читает и блю-рейные образы и пр. подобный контент для 3D… (трекеры рулят… )
ГолдЮра писал(а):Болваночный Блюрей плеер принципиально покупать не буду: отмирающая технология -сейчас все можно без использования "болванок" смотреть. В т.ч и 3Д..
караоке опять же. А возможность крутить на нем блю-рей — для меня только дополнительный бонус.
саундбар вешается или на стену, или к крепежу телека, провода ныкаются в общий пучок и не видны снаружи никак. А коробке надо место на/в/под полкой 

Bang писал(а):ШуБр, То есть вот эти двухкартиночные рипы — это тоже 3Д?Там просто наткнулся на реал 3Д с чередованием кадров под 40 гигов а вот с этими двухкартиночными сомневался.
главное, чтобы проигрыватель умел их склеивать 

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3