Текущее время: 07 июн 2025, 17:51
Модератор: Модераторы
dvanov писал(а):Андрюха! Может ты подскажешь про НТВ+ через Домолинк?
dvanov писал(а):Все каналы за 1700 р.
Jovian писал(а):Смотря какая дача, если живете там постоянно и есть интернет, то оптимальнее "шурки" нет ничего. Две антены, ресивер F15 (к примеру) и НТВ+HD, Платформа HD+DV, Триколор, XXX (20 каналов, 5 каналов HD с 36,9,13) будете смотреть и радоваться.
Jovian писал(а): А если на даче набегами, то поставьте Триколор и не парьтесь.
LeoNBuz писал(а):у меня полный пакет каналов (открыто абсолютно всё) нтв+, за 150 р. в месяц
доволен как слон
Jovian писал(а):то оптимальнее "шурки" нет ничего.
remun писал(а):НТВ+.
Правда, у них с порнухой облом полный![]()
remun писал(а):Триколор, имхо, лотерея. У кого нормально кажет, а у кого квадраты ХД-формату
Serg123 писал(а):скажи, какой тарелки по диаметру достаточно для уверенного приема Платформы в Нижегородчине?
Serg123 писал(а):подумаваю тестю сменить супрал 0,9 на супрал 1,2 как думаешь, пойдет у вас такая?
Serg123 писал(а):и что думаешь о такой альтернативе как интерстар 1.1?
Serg123 писал(а):Все таки супрал 1.2 уже дороговато стОит.
Serg123 писал(а):Может еще какие достойные альтернативы подскажешь?
Костя677 писал(а):Посоветуйте! Не нашел Ямал 201 на 90 вд.
Костя677 писал(а):Интересен он тем, что там ожидается много русских каналов (наверно открытых).
Костя677 писал(а):Он очень низко весит?
Костя677 писал(а):Стоит поднять антенну выше окна 2-го этажа и искать дальше?
Костя677 писал(а):Или я чего- то не то делаю? Может приемник надо повернуть?
Костя677 писал(а): Нужна замена телевизионной антенне, т.е. русские эфирные каналы.
Костя677 писал(а):что там ожидается много русских каналов (наверно открытых).
ДИКИЙ писал(а):Топфиелд ПВР, с жестким диском на 500 МВ
kniper писал(а):Опиши, что и как делаешь, а приемник тут не причем. Тарелка какая?
kniper писал(а):Какой диапазон облавливаешь???С или Ku???
Костя677 писал(а):Теща купила на распродаже в Реале тарелку GAL RS4100. Сама тарелка 1.2м, ресивер без карты.
Привинтил крепеж к дому. В ресивере выбрал спутник, все настройки по умолчанию. Посадил оператора чтоб следил за уровнями сигналов. Залез на лестницу, Крепеж ослабил чтобы можно было двигать. Антенну в самое нижнее положение, поворачиваю горизонтально мелкими шажками от крайнего положения до крайнего. Потом чуть выше поднимаю и опять горизонтально от крайнего до крайнего.
Когда сигнал появляется, более точно пододвигаю по высоте и горизонту. Слезаю с лестницы, иду смотреть какие пакеты и каналы нашлись. Если ничего не нашлось, в ресивере переключаю канал или спутник и заново сканирую небо тарелкой.
Костя677 писал(а):Вот в этом месте вообще ничего не понял.
В спутниковом ТВ я ноль, но интересно разобраться.
kniper писал(а):Вот тебе сайтик
kniper писал(а):тарелка прямофокусная или офсетная
Костя677 писал(а):Что такое LNB Skew -28.2°?
Костя677 писал(а):Офсетная. Диапазон гляну в выхи.
Александр Т. писал(а):А я в восторге от АктивТВ.
Александр Т. писал(а):Будет очень жаль, если проект загнется. Реально о нем мало кто знает, так как рекламы нет вообще. А по части удобства это лучшее телевидение. Ща обещают ввести новый канал HD вместо нескольких непопулярных SD
dvanov писал(а):А я все таки подключил НТВ-ПЛЮС
комДив писал(а):Где то встречал на форумах, как в Триколоре подключить дополнительные каналы не увеличивая стоимость подписки. Пороюсь скину для всех, если найду. На старой даче сделал, появилось пять доп.каналов и украинский авто.
комДив писал(а):украинский авто.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6