Дядя Федор писал(а):или гамно
Вопрос снят...

Спасиб, Федь.
Текущее время: 06 июн 2025, 09:22
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):или гамно
SiD писал(а):Да не хотелось бы пицот проводов подключать .........
HDMI из медиаплеера тыц в рес, оттуда HDMI тыц в телек - все !!! Картинка в телеке, звук в ресе.......кактотак........
ganduras писал(а):а качественный HDMI кабель для передачи звука 5.1 будет стоить недёшево.
Александр Т. писал(а):У меня античный Technics стоит (1995 года)
ganduras писал(а):а качественный HDMI кабель для передачи звука 5.1 будет стоить недёшево.
ganduras писал(а):по оптике или коаксеалке
SiD писал(а):В том-то и дело, что у меня есть примерно такой же (правда на лет ~7 помоложе), и звук DTS-HD High, DTS-HD Master и т. д. он уже не понимает...... вот в чем засада......
SiD писал(а):zadov,
Читаем с 2 страницы? да?
Shumный Бродяга писал(а):МНогие, послушав, ямаху или денон... покупают моранц или еще чего покруче.
SiD писал(а):HDMI из медиаплеера тыц в рес, оттуда HDMI тыц в телек - все !!! Картинка в телеке, звук в ресе.......
zadov писал(а):Ну почему же, я всю тему прочитал и про денон только
Дядя Федор писал(а):Покупаю тута У меня там скидка неплохая.
SiD писал(а):Оптика проиграет коаксиалу ......... что, в принципе, странно ........ ИМХО канэча же.........
Mavin писал(а):Оптика 1 м проиграет коаксиалу 1 м не ИМХА, факт.Оптика 10 м выиграет у коаксиала 10 м тоже факт.
ScoutRus писал(а):И вообще для передачи звука и видео пора пользоваться одним кабелем HDMI, и ресивер брать соответствующий
Tempter писал(а):на чем будешь крутить диски?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3