Dimanich писал(а):Мое мнение, что встаиваемую технику делают изначально с большим запасом прочности....
не... ошибаешься
Придумана она была для ЭКОНОМИИ... в производстве
внутри она такая же и шанс вылететь у неё теоретический такой же. Но летят чаще. Как говорили ребята, которые занимаются цыганской техникой - в основном из-за того, что должна быть внешняя панель с тепло, влаго, вибро и т.п. защитой, а её сняли. Вот такой парадокс...Год назад (может больше) наблюдали как выдергивали встроенные холодильник из кухни. Зрелище не для слабонервных, надо сказать... Год не проработал, а на месте не ремонтируют, ибо нужен демонтаж. Я так и не понял аргумент - по мне такая какая фиг разница что им вытащат на середину комнаты. Но как есть

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Muslim писал(а):Кто сказал что эти функции только у Электролюкс?
сложно вести дискуссию с глухо-слепо-немым... честно. Потому отвечать не стану. Всё уже написано.

Отпахала лет 8 что ли.. И сейчас работает, только воду-не греет собака.. Но поскольку у меня горячая заливается-то ничего так, терпимо.. очень не охота с сервисом связываться.. Геморой и деньги. Может оклемается..(не факт что это тен..возможно датчик заглюкал.) А вообще бери 45 см. Лучше с таймером отсрочки, и желательно что бы верхнюю корзину можно было снять-на верхний патрубок одеть лейку(должна быть в комплекте! Могут бздить-типа в сервисе купите-заколебётесь искать в итоге..) - что бы мыть протвини, экран плиты-короче весь крупногабарит. Бош такие делает. По качеству-или бош, или сименс, или люкс, или занусси. Всё остальное-г. И не надо вестись на всяческие AEG, ASKO-лажа.

ни разу не флуд!