Bellissima писал(а):Леш, у нас тут из перекати-поле ты один. У всех семьи и быт. А он подразумевает хранение вещей)
Да, но в этих «стенках» с прозрачными дверцами хранятся не трусы с майками и детскими пеленками… а бесполезный хлам

Текущее время: 07 июн 2025, 14:39
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Леш, у нас тут из перекати-поле ты один. У всех семьи и быт. А он подразумевает хранение вещей)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Леш, у нас тут из перекати-поле ты один. У всех семьи и быт. А он подразумевает хранение вещей)
Да, но в этих «стенках» с прозрачными дверцами хранятся не трусы с майками и детскими пеленками… а бесполезный хлам
Я сначала ящик купил побольше, 58", затем мебель под него заказал с зазором пара мм на сторону.hammy писал(а):А что касается того, что «Не влезает в стенку»… нууу… товарищи… стенки эти — пережиток совка! Долой их! Телек надо вешать на стену, а стена должна быть максимально чистая, ну может разве что полочки открытые повесить…
hammy писал(а):Саундбары все-равно никогда не сравнятся с физическими 5-ю колонками, расположенными вокруг тебя
Ну и тычься в два пульта. И это только один из недостатков.hammy писал(а):Нет уж, я лучше на старой оптике продолжу на 5.1 слушать фильмы в формате Dolby Digital и DTS. Для квартиры это более чем достаточно:))
Саундбар — это компромисс. Но не по сравнению с древним ДК с оптикой. При прочих равных.hammy писал(а):А саундбары — это сублимация
Тогда Hisense!ШуБр писал(а):Оба в топку
Это на мои грядки камушки полетели?)) Ну, оки, не стенка, корпусная мебель)), больше нам, ту же одежду, хранить негде.hammy писал(а): А что касается того, что «Не влезает в стенку»
O.P. писал(а):Ну и тычься в два пульта. И это только один из недостатков.hammy писал(а):Нет уж, я лучше на старой оптике продолжу на 5.1 слушать фильмы в формате Dolby Digital и DTS. Для квартиры это более чем достаточно:))
hammy писал(а):VAL090 писал(а):60 дюймов смотрится с менее 3х метров очень зашибись. Да даже с двух кайфово.
Совершенно верно!
На сколько дюймов денег хватает — столько и надо брать)) А что касается того, что «Не влезает в стенку»… нууу… товарищи… стенки эти — пережиток совка! Долой их! Телек надо вешать на стену, а стена должна быть максимально чистая, ну может разве что полочки открытые повесить…
hammy писал(а):Так что тыкаться в 2 пульта особо не нужно
hammy писал(а):Единственный пульт, который использую дополнительно — это пульт от системы домашнего кинотеатра, чтобы включить/выключить колонки и громкость поменять.
ШуБр писал(а):Телек на стене это позорище фуфлыжное
ШуБр писал(а):Ты отстал. А может не догнал современные тенденции. Телек на стене это позорище фуфлыжное.
O.P. писал(а):Путаешься в показаниях:
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Телек на стене это позорище фуфлыжное
Расскажи это владельцам интерьерных тиви
И контент там же нашёл.))Александр Т. писал(а):А я мамане телик, как обычно с помойки, нашёл.
ШуБр писал(а):А вот в спальнях или в гостинных на стены вешать это уже позорище колхозное))
Как вариант, к потолку.))VAL090 писал(а):А куда его?
На пол ставить?
VAL090 писал(а):ШуБр писал(а):А вот в спальнях или в гостинных на стены вешать это уже позорище колхозное))
А куда его?
На пол ставить?
Есть же люди у которых нет стенок, кстати и по причине того, что считают это пережитком прошлого…
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2