LeoNBuz,
Я работал в сети магазинов МИР, после ее закрытия работаю в другой, теперь продаю ноуты, смарты, книжки и тп.
А ты кем трудишься?:)
Текущее время: 04 июн 2025, 18:47
Модератор: Модераторы
LeoNBuz писал(а):Слушай, если ты работал в МИРе, вопросик, я купил там телек в августе 2009 и мне заодно впарили дополнительный сервис на 3 года, как вернуть бапки?
zfreid писал(а):Вот в этой фразе вся соль земли русской:) Сам не имею, но ЗНАЮ и УВЕРЕН.
zfreid писал(а):Плазма не катит однозначно
VladPowers писал(а):Я бы вообще плазму взял…
Или такую с 3D Panasonic TX-P42GT20. Не надо 3D — тогда такую Panasonic TX-P42G20.
zfreid писал(а):Плазма не катит однозначно, но спорить с обладателями оных не будем.
LeoNBuz писал(а):Купил в медиамаркте Panasonic Viera TX-PR42GT20
zfreid писал(а):Еще раз поздравляю, тв ты выбрал отличный!
LeoNBuz писал(а):поэтому и задал вопрос, пол года назад (если не ошибаюсь) кончилась основная гарантия, а что мне теперь делать с ПН, которая ещё на три года.
VladPowers писал(а):т.е. по твоему надо иметь какую либо вещь чтобы быть знать дерьмо оно или нет? Я уверен в своих словах т.к. слежу за темой плазмы и видел ее работу в живую.
zfreid писал(а):Ну хотя бы работать в отделе аудио-видео:)
zfreid писал(а):Но по технологическим примочкам, выбранный Сергеем тв весьма интересен.
VladPowers писал(а):Я уверен в своих словах т.к. слежу за темой плазмы
VladPowers писал(а):и видел ее работу в живую.
zfreid писал(а):К сожалению уже ничего. Компании нет.
zfreid писал(а):Да нет, компания очень вменяемая была. И по ПН, повторюсь, и чинили, и меняли, и все это после окончания основной гарантии.
LeoNBuz писал(а):мне от этого не легче, все знали что её уже банкротят (в инете спустя две недели прочитал после покупки) и менеджеры знали, но всё же втюхали мне эту хрень …
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6