DSR-5001 кажется так.

Текущее время: 07 июн 2025, 21:14
Модератор: Модераторы
satnettv писал(а):При необходимости выполним автоматический поиск открытых каналов и каналов «РАДИО»:
«MENU», «ВНИЗ» на «Настойка», «ОК», «Введите PIN» 0000
«Автоматический Поиск», «ОК»
«ВНИЗ» на «Тип Поиска * ТриколорТВ», нажать «ВПРАВО» два раза, увидите «Тип Поиска * Быстрый»
нажать «ВВЕРХ», увидите «Пропуск кодированных * Нет», нажать «ВПРАВО»,
увидите «Пропуск кодированных * Да»
два раза нажать «ВНИЗ» на «Поиск Каналов», нажать «ОК»
Увидите «Сетевой поиск», слева и справа будут отображаться найденные каналы ТВ и РАДИО.
Ждите около 2-3 минуты.
Появится сообщение: «Сохранить найденные каналы?»: «ДА», «нет». Нажать «ОК».
Удачи!
slonn писал(а):Включил. Настроилось много каналов, но работает только один рекламный триколоровский
slonn писал(а):На остальных - пустота с надписью "кодированный канал".
slonn писал(а):Писал им письмо - ответа нет.
satnettv писал(а):DriveRfog
Как успехи?
Shumный Бродяга писал(а):Там полметра можно в любую сторону и пофигу - сигнал, чуствуется, ломовой
Shumный Бродяга писал(а):Но реально настроиться на спутник, зная ПРИМЕРНО где он должен быть, полчаса с нулевыми познаниями
Kiaвод писал(а):Андрей! Муз-ТВ без спросазаменилось на Ру-ТВ. Поиском Муз-ТВ не находит. Мне до него конечно фиолетово,но это уже дело принципа
Как и где искать? Спасибо.
satnettv писал(а):Kiaвод писал(а):Андрей! Муз-ТВ без спросазаменилось на Ру-ТВ. Поиском Муз-ТВ не находит. Мне до него конечно фиолетово,но это уже дело принципа
Как и где искать? Спасибо.
DriveRfog писал(а):Поиск нашёл 34 телеканала и 2 радио... у Всех так??? некоторые пользователи пишут что 49-52 канала юзают (или гонят?)... так же хАчу!
DriveRfog писал(а):Незная почему но мой ресивер нифина не находил, включил поиск каналов на полное сканирование, 1,5 часа поиска и 52 канала нашёл, хотя некоторые из них по 2-3 раза..
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4