А как китайский кронштейн под ним сложится… Это, какая печаль..))Роман (FM) писал(а):Средний OLED весит 30кг
Текущее время: 07 июн 2025, 23:13
Модератор: Модераторы
А как китайский кронштейн под ним сложится… Это, какая печаль..))Роман (FM) писал(а):Средний OLED весит 30кг
ОлегRus писал(а):А как китайский кронштейн под ним сложится…
KRIONIKA писал(а):Жаль что у ОЛЕДА все равно есть сзади выступ для креплений, иначе к стеклу их ни как не прикрутить, иначе было было бы вообще очень круто, можно было бы прост на стену приклеить и все, был бы как картина, точнее как окно)
Роман (FM) писал(а):Вообще-то есть, но только у G-серии:
Всё верно. А меня ТВ на Андроиде, антенны вообще нет, пульт один. Мне удобнее, чем монитор с компьютером.AndreS писал(а):весь удобный и качественный контент уходит в IP.
O.P. писал(а):А меня ТВ на Андроиде, антенны вообще нет, пульт один
Через HDMI всё это должно управляться пультом от ТВ.hammy писал(а):Единственный пульт, который использую дополнительно — это пульт от системы домашнего кинотеатра, чтобы включить/выключить колонки и громкость поменять.
O.P. писал(а):всё это должно управляться пультом от ТВ.
Есть такое дело.KRIONIKA писал(а):формат HD. После них смотреть другие каналы не очень приятно.
KRIONIKA писал(а):O.P. писал(а):всё это должно управляться пультом от ТВ.
а есть еще какие-то другие пульты?
O.P. писал(а):Кто-то ратует за компьютер + большой монитор — тогда, видимо, мышь нужна.
O.P. писал(а):А саундбар какой у тебя?
Роман (FM) писал(а):поведай первые впечатления от первого OLED
KRIONIKA писал(а):такие бары
O.P. писал(а):KRIONIKA писал(а):такие бары
Если есть возможность разместить тылы, смотри на перспективу саундбар с тылами 5.1. Или ДК. Звук ещё поинтереснее станет.
Роман (FM) писал(а):Есть саундбары Dolby Atmos
Andromedich™ писал(а):Помню мне ее в такой коробенции выкатили на телеге что я аж окукел как ее засунуть в 2104
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1