Vot_takoy писал(а):ОлегRus,
Тут высшая лига:
Типа, нефик лезть с китайче в калашный ряд?

Не, Слав, всё синхронно.кузька писал(а):ютуб смотрел уже? звук от изображения не отстает?
Текущее время: 07 июн 2025, 23:40
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):ОлегRus,
Тут высшая лига:
Не, Слав, всё синхронно.кузька писал(а):ютуб смотрел уже? звук от изображения не отстает?
ОлегRus писал(а):Типа, нефик лезть с китайче в калашный ряд?![]()
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):55c6 радует до сих пор. Хотя и выгорает поманеньку. Но менять буду на олед. Остальное фигня и маркетинг.
Судя по цифрам, модель 2016 года?
ШуБр писал(а):выбирай тщательней, я потом тоже обновлюсь
Бери хороший моник, а остальное с приставки. Ломай шаблоныРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):выбирай тщательней, я потом тоже обновлюсь
Да за последние лет пять на рынке ТВ не сильно много изменилось.
За исключением появления новых диодов и соответственно одной новой линейки.
Скушна
AndreS писал(а):Бери хороший моник, а остальное с приставки. Ломай шаблоныРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):выбирай тщательней, я потом тоже обновлюсь
Да за последние лет пять на рынке ТВ не сильно много изменилось.
За исключением появления новых диодов и соответственно одной новой линейки.
Скушна
AndreS писал(а):Бери хороший моник, а остальное с приставки.
Успокоил.Роман (FM) писал(а):Тоже ведь — телевизор
Вот и я о том. Играешь с игровой приставки, кино с мибокса и по факту телек это только панель для отображения. За что платить? За убогий встроенный смартТВ или тюнер? ИМХО телек как класс себя изжил уже. Лично у меня все уже давно по цифре через инетРоман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Бери хороший моник, а остальное с приставки.
Да ну. Зачем дублировать что-то? На ТВ ведь можно и играть, и кино смотреть…
hammy писал(а):Моники большой диагонали вообще существуют??
AndreS писал(а):hammy писал(а):Моники большой диагонали вообще существуют??
мало?
https://www.nix.ru/autocatalog/commerci … 04498.html
AndreS писал(а):Вот и я о том. Играешь с игровой приставки, кино с мибокса и по факту телек это только панель для отображения. За что платить? За убогий встроенный смартТВ или тюнер? ИМХО телек как класс себя изжил уже. Лично у меня все уже давно по цифре через инетРоман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Бери хороший моник, а остальное с приставки.
Проглядел. Существуют, только кусаются. => https://www.citilink.ru/search/?text=%D ... price_deschammy писал(а):Моники большой диагонали вообще существуют??
за пол-ляма?)) Как растёт благосостояние у народа... Радостно!AndreS писал(а):мало?
hammy писал(а):А за нормальные деньги что-то есть?
Крутил. Телеки в разы дешевле.AndreS писал(а):скролл прокрути
ОлегRus писал(а):за пол-ляма?))
AndreS писал(а):Вот и я о том. Играешь с игровой приставки, кино с мибокса и по факту телек это только панель для отображения. За что платить? За убогий встроенный смартТВ или тюнер? ИМХО телек как класс себя изжил уже. Лично у меня все уже давно по цифре через инетРоман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Бери хороший моник, а остальное с приставки.
ОлегRus писал(а):Телеки в разы дешевле.
AndreS писал(а):китайцев по ценнику не переплюнуть
ШуБр писал(а):Вас единицы.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2