Текущее время: 04 июн 2025, 10:44
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):ведро действительно старое и проблемы с зч имеют место быть
Александр Т. писал(а):Да школьная химия элементарна. У меня пять баллов было стабильно.
ОлегRus писал(а):а почему не в ортофосфорной или преобразователе? Первый раз слышу, штоб в лимонке такое делали.
6746 писал(а):800 ры, а есть вообще ремкомплект со всеми пружинками, регуляторами и солдатиками — за 1700
Год назад преобразователь в Авто49 (Би-Би) брал. Чот не помню, что по карману сильно шибануло.)) Единственное, я брал простой, в обычной банке, поллитруху, безо всяких маркетологических нано-цинко разводов, чот около сотни. Точно, не больше.ask1 писал(а):Потому что лимонка -такая же кислота, что и в вышеперечисленных препаратах для олегархов.
Спросил бы у жены спросил, наверняка дома есть.))VAL090 писал(а):Я вот лимонной кислоты заказал
ОлегRus писал(а):Спросил бы у жены спросил, наверняка дома есть.))
Сегодня ты чего-то недопонимаешь.)) Он параллель провёл, типа, — и то, и то кислота.Andromedich™ писал(а):Леха сказал что под видом преобразователя олегарзам ппродают лимонку
VAL090 писал(а):5кило точно нет )))
Andromedich™ писал(а):Нет, все я прашьно понимаю. Он сказал не так. )))
Andromedich™ писал(а):Я платы ей травлю. Правда еще перекись водорода и соль ))) Но я к тому что Леха сказал что под видом преобразователя олегарзам ппродают лимонку. А им продают ротофосфорную. )))
ОлегRus писал(а):Сегодня ты чего-то недопонимаешь.)) Он параллель провёл, типа, — и то, и то кислота.Andromedich™ писал(а):Леха сказал что под видом преобразователя олегарзам ппродают лимонку
Andromedich™ писал(а):Нефиг! Пусть работу работает и смотрит в окно как отдыхают люди в детском парке на Т.
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Вот она родимая. )))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2