Текущее время: 08 июн 2025, 18:24
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а): Бери "супру" но с большим экраном
Вот хоть убей, но калининградкий томсон работает шустрей среднего самсуняKing писал(а):Александр Т. писал(а): Бери "супру" но с большим экраном
Нет спасибо, скорость работы сих устройств меня сильно бесит
King писал(а):Нет спасибо, скорость работы сих устройств меня сильно бесит
AndreS писал(а):Вот хоть убей, но калининградкий томсон работает шустрей среднего самсуня
Там вроде не Андроид внутри.ОлегRus писал(а):Ребят, а что вы думаете про ТВ от Hisense?
А это хорошо, или плохо?))O.P. писал(а):Там вроде не Андроид внутри.
ОлегRus писал(а):Ребят, а что вы думаете про ТВ от Hisense?
ОлегRus писал(а):65" телек скинуться. => https://www.citilink.ru/catalog/audio_a … v/1416512/ Ценник-то некусачий, для такой диагонали..
ОлегRus писал(а):А это хорошо, или плохо?))O.P. писал(а):Там вроде не Андроид внутри.
ОлегRus писал(а):хотим ему, по-родственному, на 65" телек скинуться.
AndreS писал(а):ОлегRus писал(а):хотим ему, по-родственному, на 65" телек скинуться.
яндекс уже и в телеки залез
https://www.mvideo.ru/products/televizo … y-10024209
AndreS писал(а):Вот хоть убей, но калининградкий томсон работает шустрей среднего самсуня
hammy писал(а):Даже сложно представить, насколько оно хреновое
Александр Т. писал(а):С чего бы такой вывод? Они ж не сами телик делали, а прошивку модифицировали.
Александр Т. писал(а):А мог бы взять 65 дюймофф.
ОлегRus писал(а):А чо лучше, TCL или Hisense?
Александр Т. писал(а):мог бы взять 65 дюймофф
Есть у меня и несколько телевизоров с разными ОС, и приставка-медиаплеер. Довольно крутая была, когда покупал года 3-4 назад. Тоже на Андроиде. Сейчас не вижу необходимости её менять, всё работает. А до этого я пользовался медиаплеером лет 10, пока он не сдох физически. Но там телевизор был не цифровой.hammy писал(а):Вопрос решается приставкой типа МиБокса. И проблем нет.
Но на самом деле я ЗА приставку даже в случае дорогих телеков. Все-таки отдельная штука — это отдельная штука! Там и процессор получше и если вдруг выйдет новая более интересная модель — просто покупаешь, подключаешь и юзаешь! Телек же берется обычно не на пару лет, а все эти смарт-примочки достаточно быстро устаревают, как смартфоны
O.P. писал(а):чтобы 99% пользователей не путались в проводах и 2-х пультах
O.P. писал(а):Но многие "просто смотрят телевизор", иногда разве что втыкая флешку с фильмом в разъём.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3