sigal2007 писал(а):можно ли от одной тарелки запитать 2-3 ресирвера?
А чего-ж нет-то… Делитель нормальный нужен.
Текущее время: 08 июн 2025, 02:53
Модератор: Модераторы
sigal2007 писал(а):можно ли от одной тарелки запитать 2-3 ресирвера?
Simpleuser писал(а):sigal2007 писал(а):можно ли от одной тарелки запитать 2-3 ресирвера?
А чего-ж нет-то… Делитель нормальный нужен.
sigal2007 писал(а):чем выше частота тем лучше?
sigal2007 писал(а):Такой вопрос. Купил на кухню телевизор. Хочу поставить триколор тв, можно ли от одной тарелки запитать 2-3 ресирвера?
Неееее, никаких делителей. Делитель - злоSimpleuser писал(а):Делитель нормальный нужен.
kniper писал(а):Делитель — зло
Что за байпас, по-подробнее плизSimpleuser писал(а):Тогда ему или байпасс LNB нужен
sigal2007 писал(а): Или ошибаюсь я?
Зачем на 36-й градус 90 сантиметровый таз???ДИКИЙ писал(а):Ставь тарелку 90 см
kniper писал(а):Что за байпас, по-подробнее плиз
Нормальный делитель не может переключать поляризацииsigal2007 писал(а):Нормальный делитель чем выше частота тем лучше?
Ага, я понял, ресиверы подключаются последовательноSimpleuser писал(а):Ну, если тебе так привычнее, то гнездо "LNB out"
А дальше ничего придумывать не нужно, просто после головы ставить мультисвитч и всеSimpleuser писал(а):или голову менять как минимум на 2-выходную и дальше придумывать…
kniper писал(а):какова будет посадка сигнала на последнем ресивере в цепи при данном подключении???
kniper писал(а):А дальше ничего придумывать не нужно, просто после головы ставить мультисвитч и все
А как будут обстоять дела с переключением поляризаций???Simpleuser писал(а):А вот тут, х.з…. Подозреваю от реса зависит. Тупой механический проброс
В ТВИНе два независимых приемника и этим все сказаноSimpleuser писал(а):Как думаешь, каково принципиальное отличие твин-головы от LNB-out ?
kniper писал(а):sigal2007 писал(а):Такой вопрос. Купил на кухню телевизор. Хочу поставить триколор тв, можно ли от одной тарелки запитать 2-3 ресирвера?
Ресиверов точно не больше 3 будет???
Добавлено спустя 40 секунд:Неееее, никаких делителей. Делитель — злоSimpleuser писал(а):Делитель нормальный нужен.
ДИКИЙ писал(а):sigal2007 писал(а): Или ошибаюсь я?
Ставь тарелку 90 см и голову на 4 выхода, будет ловить в любую погоду.
Тогда тебе первый вариант, меняй головку на кватро, тяни еще два кабеля и радуйсяsigal2007 писал(а):3 максимум.
Трико и НТВ+ идут с одной позиции, так что ничего перенастраивать не нужноsigal2007 писал(а):Но хочу объединить всё в триколор тв и одну тарелку
kniper писал(а):В ТВИНе два независимых приемника и этим все сказан
Да, именно такSimpleuser писал(а):А в ОКТО — восемь приёмников ???!!!
sigal2007 писал(а):Не помню какая тарелка стоит. Но ловит в любую погоду. Мне бы хотелось без замены головы на 4 канала. оставить родную и от неё разветвитель пустить на 3 телевизора. одна то голова должна справится.
Если бы провайдер работал в одной поляризации, то возможно все бы прокатило, а так Триколор использует 4 транспондера в вертикальной поляризации и остальные в горизонтали. Так что с разветвителем у тебя ничего не получится, ну или ты сможешь смотреть телевизор только на одном ресивере, остальные должны быть выключеныsigal2007 писал(а):Мне бы хотелось без замены головы на 4 канала. оставить родную и от неё разветвитель пустить на 3 телевизора. одна то голова должна справится.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2