Текущее время: 07 июн 2025, 12:07
Модератор: Модераторы
DriveRfog писал(а):Да кстати не подскажите: знающие люди!!! вроде раньше было 42 канал а щас стало 34?? просто не юзаю триколор у родителей ставил.. вчера смотрю 34 канала осталось
Kiaвод писал(а):Андрей! Спасибо за помощь и терпение.Решил позвонить тому кто тарелку ставил,пусть у него голова болит
Kiaвод писал(а):А перепрошив на месте делается или надо ресивер отвозить?
Kiaвод писал(а):По срокам примерно не подскажешь,долго?
Kiaвод писал(а):Я у себя искал через расширенный поиск.Наловил штук 150из которых лишнее надо удалить
(там с НТВ+ много,но не обольщайтесь,они не работают
)
kubykk писал(а):а попробуй ресивер из сети выключить на какое то время ,а уже потом включить и зделать обновление ,вроде слышал помогает
Pal писал(а):Удовлетворите любопытство, какова цена на сегодня "оптимального" комплекта?
maksvolk писал(а):обновил млять этот триколор(не на ту кнопку случайно ткнул),теперь не могу настроить hotbird который показывал
со второй антенны.как настроить на dre4000?
kniper писал(а):DriveRfog писал(а):Да кстати не подскажите: знающие люди!!! вроде раньше было 42 канал а щас стало 34?? просто не юзаю триколор у родителей ставил.. вчера смотрю 34 канала осталось
Давай считать:
Базовый: 13 каналов
Бонусный: 7 каналов
Оптимум: 12 каналов
Ночной: 2 канала
FTA: 8 каналов
итого: 42 канала- 2 ночных=должно 40 быть обязательно
![]()
![]()
![]()
sinser писал(а):токая же петрушка...
это проблема с ресивером или в настройки антенны???
sinser писал(а):если несложно можно чуть поподробней
maksvolk писал(а):если-бы я понял о чём ты говоришь-я бы сам смог настроить,а так ни как.
maksvolk писал(а):если-бы я понял о чём ты говоришь-я бы сам смог настроить,а так ни как.
Pal писал(а):Удовлетворите любопытство, какова цена на сегодня "оптимального" комплекта?
И что туда должно входить?
(тему читал, но время идет, доллар меняется, возможно и железо)
Kiaвод писал(а):+ 500 рублей в год за последние.
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):+ 500 рублей в год за последние.
Ночные фуфло, HotBird рулит![]()
![]()
Kiaвод писал(а):Поверим знатоку
Kiaвод писал(а):А горячая птичка в каком количестве каналов и по какой цене?
Kiaвод писал(а):Оплачивается как и ночные отдельной карточкой?
Александр1 писал(а):kniper
Анрей спасибо каналы все!
dmitr писал(а):Подскажите! Включил обновление ответил "ДА". Ждал долго. прошла шкала, затем завис и не реагировал на кнопки пульта и ресирвера 7300, выключил питание, включил. Показывает на табло все иконки и 8888. Что делать?
kniper писал(а):Обновление не прошло до конца , теперь только хирургическим методом через RS232
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3