Ale-x-e-y писал(а):он CI+
ШуБр писал(а):вставить всё это в гнездо ТВ можно
я хочу отказаться от приемника и доп.пульта и вставить модуль в телевизор- все будет управляться с пульта телевизора?
Текущее время: 08 июн 2025, 12:37
Модератор: Модераторы
Ale-x-e-y писал(а):он CI+
ШуБр писал(а):вставить всё это в гнездо ТВ можно
zxcvb71 писал(а):все будет управляться с пульта телевизора?
zxcvb71 писал(а):Ale-x-e-y писал(а):он CI+ШуБр писал(а):вставить всё это в гнездо ТВ можно
я хочу отказаться от приемника и доп.пульта и вставить модуль в телевизор- все будет управляться с пульта телевизора?
zxcvb71 писал(а):я приглядел модели 2015 года -SAMSUNG JU6400 и выше,новая операционка- вроде должны быть совместимы
http://smarttvnews.ru/polnyiy-obzor-tel … 2015-goda/
zxcvb71 писал(а):я приглядел модели 2015 года -SAMSUNG JU6400
ШуБр писал(а):Оборудования под плюсик мало, тв еще меньше — значит будут брать их приставки.
Ale-x-e-y писал(а):Есть ещё модули 4010 и 4020, последний из этих двух предпочтительней — оба просто CI. Но у обоих проблемы с просмотром HD каналов.Она конечно решаемая, но не известно сколько продержится это решение.
Ale-x-e-y писал(а): не согласен. ТВ с 2014 года, а может и раньше практически все идут с поддержкой CI+ (у которых есть DVB-S2)
Ниk писал(а):Есть ещё модули 4010 и 4020, последний из этих двух предпочтительней — оба просто CI. Но у обоих проблемы с просмотром HD каналов.Она конечно решаемая, но не известно сколько продержится это решение.
Ниk писал(а):не согласен. ТВ с 2014 года, а может и раньше практически все идут с поддержкой CI+ (у которых есть DVB-S2)
Ниk писал(а):Берется прошивуа из gs9*** точно не помню и прошиивается модуль.И все пашет
LEOPOLD писал(а):Держится 4020 шитый более полутора лет.
Ale-x-e-y писал(а): надо быть готовым, что рано или поздно возможен вариант, что опять перешивать
Ale-x-e-y писал(а):P.S. Родителям поставил CI+ чтобы быть уверенным, что в ближайшее время с ним не придется бежать-прошивать
Ниk писал(а):Я думаю что нет.Им пришлось менять прошивку потому что эти модули объявили не рекомендованым оборудованием. Но такая начинка есть в ресиверах.Теперь разви что поддержку ресиверов прекратят
Ниk писал(а):Модули 4010 и 4020 шли с картами для просмотра HD но их кинули и возможно и новые модули кинут
Ale-x-e-y писал(а):ТВ с 2014 года, а может и раньше практически все идут с поддержкой CI+ (у которых есть DVB-S2)
Ale-x-e-y писал(а):Их приставки это Триколор? У них вообще нет приставок для работы с модулем
LEOPOLD писал(а):Гнусмас 2012 г.в. серии 8000. Поддержка Cl+ есть.
ГолдЮра писал(а):Есть у кого такие?
ГолдЮра писал(а):А что с приёмниками из комплекта "Обменяй на два" (GS E501/GS C591)
ГолдЮра писал(а):Ну, отлично, значит беру…
DIМKA писал(а):10 утра,до 17-00 не показывал Триколор
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2