kniper писал(а): У самого стоит НТВ+, я доволен
Я лет 6 пользуюсь, но правда раньше стоило 550 в месяц, а теперь 28 …
Доволен!!!
Текущее время: 08 июн 2025, 14:39
Модератор: Модераторы
kniper писал(а): У самого стоит НТВ+, я доволен
29ДИКИЙ писал(а):а теперь 28 …
kniper писал(а):Openbox S4Pro+,
Лёш, ты про НТВ+ на сайте антенного мастера???leks-71 писал(а):шоб у них на сайте найти?
У нас он по цене 7200 идет (весь комплект включая внешнее железоleks-71 писал(а):Да ,про нтв+
Закажи у наших через интернет, если цена устраиваетleks-71 писал(а):Ткни носом, хде такой в Москве купить?
kniper писал(а): и давай темы сторонних операторов обсуждать в другой ветке,
Юр, а не хочешь его поменять по акции на современный HD ресивер от Триколор всего за 3500 рубГолдЮра писал(а):Хочу заказать второй ресивер к уже имеющемуся серии 5000
Из Трикошного оборудования самый достойный вариантГолдЮра писал(а):Вот думаю остановится на HD GS U-510, как на наиболее современном..
Да, подписка на 3 годаГолдЮра писал(а):у Триколора сейчас проходит акция: пакет максимум HD для подключившихся до конца марта не оплачивается 3 года.
Эта акция действительна только при покупке комплекта Триколор с ресивером U-510ГолдЮра писал(а):Собственно Вопрос: мне достаточно будет активировать карту комплекта "Максимум HD" до конца марта или, чтобы попасть в акцию надо НОВЫЙ договор с ТКолором заключать?
ГолдЮра писал(а):Поменять не хочу — второй тоже может пригодится.
Ivan555 писал(а):А поменять прийдется…есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2 … в самом близком будующем 5000й показывать не будет…
Ivan555 писал(а):А поменять прийдется…есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2 … в самом близком будующем 5000й показывать не будет…
ask1 писал(а):А к GS 8300N это тоже относится?
вещающих в стандарте DVB-SIvan555 писал(а):есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2
Думаю, что это будет не скороIvan555 писал(а):в самом близком будующем 5000й показывать не будет…
Нет, к аппаратам работающих в MPEG4 это не относитсяask1 писал(а):А к GS 8300N это тоже относится?
Есть такая тенденцияГолдЮра писал(а):Да ты что?Серьёзно? Я не слышал…
Менять однозначноГолдЮра писал(а):Тогда наверное, действительно будет выгоднее поменяться?
Нет, не правда, можешь и U510 взятьГолдЮра писал(а):Прочитал на их сайте, что в обмен на 5000 дают только 8308Это правда?
Восьмитысячники вообще не меняютГолдЮра писал(а):ask1 писал(а):
А к GS 8300N это тоже относится?
там только с 4-й по 7-ю серии меняют….
kniper писал(а):U510 взять
zxcvb71 писал(а):а просто приемник купить-без тарелки? и где? кто ни будь нашел место?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2