kniper писал(а): У самого стоит НТВ+, я доволен
Я лет 6 пользуюсь, но правда раньше стоило 550 в месяц, а теперь 28 …
Доволен!!!
Текущее время: 07 дек 2025, 05:06
Модератор: Модераторы
kniper писал(а): У самого стоит НТВ+, я доволен

29ДИКИЙ писал(а):а теперь 28 …

, уж больно много я хлебнул от этого творения 7-й и 8-й серии
. Есть опыт эксплуатации данных аппаратов???
kniper писал(а):Openbox S4Pro+,

Лёш, ты про НТВ+ на сайте антенного мастера???leks-71 писал(а):шоб у них на сайте найти?

У нас он по цене 7200 идет (весь комплект включая внешнее железоleks-71 писал(а):Да ,про нтв+
)Закажи у наших через интернет, если цена устраиваетleks-71 писал(а):Ткни носом, хде такой в Москве купить?
, таких комплектов поставил уже пару десятков, работают отлично

kniper писал(а): и давай темы сторонних операторов обсуждать в другой ветке,

Юр, а не хочешь его поменять по акции на современный HD ресивер от Триколор всего за 3500 рубГолдЮра писал(а):Хочу заказать второй ресивер к уже имеющемуся серии 5000
, сейчас проходит такая акция до 31.03.2014
Из Трикошного оборудования самый достойный вариантГолдЮра писал(а):Вот думаю остановится на HD GS U-510, как на наиболее современном..
Да, подписка на 3 годаГолдЮра писал(а):у Триколора сейчас проходит акция: пакет максимум HD для подключившихся до конца марта не оплачивается 3 года.
Эта акция действительна только при покупке комплекта Триколор с ресивером U-510ГолдЮра писал(а):Собственно Вопрос: мне достаточно будет активировать карту комплекта "Максимум HD" до конца марта или, чтобы попасть в акцию надо НОВЫЙ договор с ТКолором заключать?
соответственно с заключением нового договора на этот комплект 

А что, если на одну антенну два ресивера повесить, то на второй уже нельзя заключить отдельный договор? На каждый ресивер просто будет свой id номер. Нет? Что же мне теперь две тарелки рядом вешать, чтобы в акцию попасть?

ГолдЮра писал(а):Поменять не хочу — второй тоже может пригодится.

Ivan555 писал(а):А поменять прийдется…есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2 … в самом близком будующем 5000й показывать не будет…

Ivan555 писал(а):А поменять прийдется…есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2 … в самом близком будующем 5000й показывать не будет…
Серьёзно? Я не слышал…

Это правда?
я хочу уже сразу 510 
ask1 писал(а):А к GS 8300N это тоже относится?

вещающих в стандарте DVB-SIvan555 писал(а):есть тенденция с постепенным отключением транспондеров в кодировке DRE2
Думаю, что это будет не скороIvan555 писал(а):в самом близком будующем 5000й показывать не будет…
Нет, к аппаратам работающих в MPEG4 это не относитсяask1 писал(а):А к GS 8300N это тоже относится?
Есть такая тенденцияГолдЮра писал(а):Да ты что?Серьёзно? Я не слышал…
Менять однозначноГолдЮра писал(а):Тогда наверное, действительно будет выгоднее поменяться?
Нет, не правда, можешь и U510 взятьГолдЮра писал(а):Прочитал на их сайте, что в обмен на 5000 дают только 8308Это правда?
Восьмитысячники вообще не меняютГолдЮра писал(а):ask1 писал(а):
А к GS 8300N это тоже относится?
там только с 4-й по 7-ю серии меняют….

kniper писал(а):U510 взять

zxcvb71 писал(а):а просто приемник купить-без тарелки? и где? кто ни будь нашел место?

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2