Текущее время: 06 июн 2025, 06:24
Модератор: Модераторы
MadVet писал(а):TAG HEUER CARERRA Caliber16 — в основном в командировки беру — сейчас усиленно ищу металлический ремешок (сдуру купил с кожаным, а за новый 450 евреев платить жаба душит)
Vadim-chik писал(а):У мну вот такие… Casio WL-500 привык к цифровым, ну и на солнечных батареях
Pal-nirvana писал(а):Vadim-chik писал(а):У мну вот такие… Casio WL-500 привык к цифровым, ну и на солнечных батареях
Тоже предпочитаю Касио, только у меня с калькулятором, записной книжкой и т.д. Первые 7лет отпахали, батарейка так и не сдохла, я корпус у них нечаянно убил, эти подарила жена, уже 6й год ношу, пока живы. Еще в коробочке лежать стрелочные, ессно наши, а не непойми какими буржуями сделанными, есть Ракета, позолоченные, их мне тетка в 8 лет подарила, т.е. им25 лет, а они ходят, а позолоченный браслет, тогда же батя увел, а еще есть карманные, они мне ровестники и ходят, только стрелка минутная самодельная т.к. оригинал потерял. А самая ностальгия — это Монтана, это часы купленные на первые деньги, заработанные мной на торговле газировкой , когда учился в школе
![]()
Но со стрелочными ходить не могу, нифига в этих стрелках не понятно.
Devil999 писал(а):улисс нарден коллекция marine
Kiaвод писал(а):TrushIN писал(а):Лучше всего на часовых форумах, там сидят часовые барыги делающие реальный дисконт, цена будет минимум в полтора раза дешевле чем в магазинах, главное смотреть на статистику продавца.
Можно хоть парочку сайтов ?
Я в этом вообще не алё …
6746 писал(а):Счиаю что только малолетки на вопрос "который час?" начинают шарить по карманам за мобилой…
6746 писал(а):Счиаю что только малолетки на вопрос "который час?" начинают шарить по карманам за мобилой…
6746 писал(а):"который час?"
6746 писал(а):Не надо покупать ХОРОШИЕ часы в России -накрутка втрое если оригинал, и впятеро если подделка, кои наши узкоглазые братья и российские часовщики клепают в любом доме быта.
А тем более через сайт "знакомств" типа "оригинальные часы любой швейцарской фирмы за 9000 ры"
Я покупал за бугром, посмотрел, понравились, залез в инет, увидел, что этот маг в реальных официальных дилерах производителя — и купил. Причем продавей скидками еще пожонглировал…
Заплатил 850 евро за то чтов РФии идет 80-90 тыс.
6746 писал(а):на вопрос "который час?" начинают шарить по карманам за мобилой…
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4