енто по какому звнить нада?

Текущее время: 08 июн 2025, 18:08
Модератор: Модераторы
На официальном сайте посмотри http://msk.tricolor.tv/, на память не помнюMakcik писал(а):енто по какому звнить нада?
Просто тебя аннулируют как абонента и у тебя возникнут сложности с доступом к просмотруKiaвод писал(а):Андрей, какие последствия забивания на акцию "Заяви о себе" ?
kniper писал(а):Просто тебя аннулируют как абонента
Отдельный платный пакет за 300р в годKiaвод писал(а): Радио (его не слышно)
Все это отдельные платные пакетыKiaвод писал(а):Детский, Футбол, Ночной, Кинозал…
Только Максимум, короче 900рKiaвод писал(а):А оплачивать мне что ?
Только Максимум HD ?
Оптимум и Максимум HD ?
Супер Оптимум и Максимум HD ?
Все верно, подписка действительна, карта видна, все нормальноKiaвод писал(а):В статусе приёмника прописали, что конец подписки 4 ноября, но что означает
Class 001
Class 010
Class 012
Макс, я в этом не разбирался, врать не будуKiaвод писал(а):С одинаковыми датами
Class 000, с 2012 до 2017 года, как я понимаю это общая подписка ?
Даааа, это очень нужный сертификатKiaвод писал(а):Всё, сделал.
В течении недели жду сертификат почётного абонента
Kiaвод писал(а):У меня и рамка есть уже
Да, через терминалKiaвод писал(а):Андрюх, последний момент, а могу я оплатить скажем радио пакет в Евросети ?
ДаKiaвод писал(а):Отдельным чеком.
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):
Андрюх, последний момент, а могу я оплатить скажем радио пакет в Евросети ?
Да, через терминал
У нас тоже, но они больше налом платежи на триколор не принимаютKiaвод писал(а):Не, у нас там тётя, живая.
NetCom писал(а):Решил таки вопрос с этим tricolor.
Оказалась все в том что они ввели обязаность каждый год клиентам подтверждать свои персональные данные ! Кнопка "подтвердить данные" всплывающая с правого бока браузера когда заходишь к ним на сайт.
Подтвердил данные — через пол часика базовые каналы заработали
kniper писал(а):Ivan555, Немного офф и не по теме, не знаю как у Вас, но у нас Триколор сильно растерял свои позиции
. НТВ+ сейчас бьет все рекорды со своим ценником в 29 рублей в месяц и новыми CAM модулями с картой и балансом за 3000р, работающие со всеми современными телеками и не требующие ресивера
Так что вот так, просто поделился своими впечатлениями
Дам тебе волшебную ссылку на магазин в котором я закупаюсь, ценник такой же как у нас. Ссылка в личке. Модуль вместе с картой+600р на счету обойдется тебе 3400рIvan555 писал(а):Насчет Саммодуля НТВ…очень интересно- у нас под заказ 4,5 кр… мне можешь помочь приобрести модуль нтв?
kniper писал(а):Модуль вместе с картой+600р на счету обойдется тебе 3400р
Совсем забыл про пересылкуIvan555 писал(а):упаковка+пересылка
Володь, возможно это не мое дело, но зачем тебе это надо??? Не связывайся с Триколором.Влад-037 писал(а):Подскажите хочу купить бу рессивер триколор
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4