YuNarY писал(а):Вечером дома заскриню и выложу потом.Роман (FM) писал(а):А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего".
Я весь во внимании

Текущее время: 09 июн 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Вечером дома заскриню и выложу потом.Роман (FM) писал(а):А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего".
Роман (FM) писал(а):YuNarY писал(а):Вечером дома заскриню и выложу потом.Роман (FM) писал(а):А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего".
Я весь во внимании
YuNarY писал(а):Днём с работы запостю
Просто некогда.Роман (FM) писал(а):YuNarY писал(а):Днём с работы запостю
Что ж там за скриншот такой что домашний wi-fi его не тянет?
YuNarY писал(а):некогда
Роман (FM) писал(а):Я весь во внимании
Именно, когда круглосуточно зависаешь можно танцевать с бубном. А, когда времени нет, то хочется минимум действий, а лучше одной кнопкой.AndreS писал(а):Роман (FM) писал(а):Я весь во внимании
вот докопались до Юрца.
есть там все , только списком из доступных онлайн. заранее выбрать надо в какой озвучке и каком качестве смотреть пожелаете.
в кинопабе удобней это реализовано, но с опытом уже сразу выбираешь нормальные варианты среди шлака.
если конечно зависать круглосуточно у тв, то можно и платить регулярно. Для крайне эпизодических просмотров вполне и видеобокса хватает, а с добавкой torrserve доступность вариантов расширяется глобально
GavRUSha писал(а):При активации версии "+" и добавлении торрентов может и появится выбор дополнительных звуковых дорожек.
hammy писал(а):Ну это полностью зависеть от скорости источников, раздающих торрент. Нееее, это все костыли.
AndreS писал(а):заранее выбрать надо в какой озвучке и каком качестве смотреть пожелаете.
GavRUSha писал(а):А я жадный и в итоге выбрал сетевое хранилище) Все туда качается
hammy писал(а):ты ограничен тем, что скачал. А захочешь что-то другое — надо посидеть и подождать.
hammy писал(а):и как это выбрать не послушав начало фильма?!))) Наугад?
AndreS писал(а):не надо ничего ждать
потоковый торрент на сетевом хранилище прекрасно работает .
AndreS писал(а):ровно также как и кинопабе — в названии озвучка есть
Роман (FM) писал(а):YuNarY писал(а):некогда
![]()
![]()
YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть.
YuNarY писал(а):Выбор дорожек — функционал плеера
YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть. Только бесплатноРоман (FM) писал(а):Большой, как я считаю, плюс в копилку КиноПаба" это в том числе возможность смотреть кино в самом разном переводе, с самой разной озвучкой![]()
А вот реклама частенько просто не запускается. Ну или 5-10 секунд в начале фильма. И всё. Никакого напряга.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1