Текущее время: 09 июн 2025, 01:44
Модератор: Модераторы
Не поможет, я пробовалМихМих писал(а):1. один из аппаратов периодически самопроизвольно выключается. Грешу на помеху от холодильника. Надо будет фильтр или ИБП ставить.
согласенМихМих писал(а):3. рекламные баннеры полностью не отключить, минимум — 3 сек.
Она всех задолбалаМихМих писал(а):4. ТВ-почта от триколора задолбала!
МихМих писал(а):Короче, приходится по 2 раза в неделю ездить и подстраивать: то программы слетят, то не включается, то конвертик убрать.
Мои так же, но очень уж нравятся HDМихМих писал(а):Из 190 каналов смотрят от силы 7. Местных каналов нет.
Дело привычки, просто надо научить их, что пуль от телека включает сам телек и прибавляет громкость и ВСЕ!!!МихМих писал(а):Пользоваться 2 пультами для них — это как мне в кабину истребителя попасть.
Хорошая эфирная антенна и рядом не валялась с маленьким спутниковым "тазиком"МихМих писал(а):Уже говорят: нафиг нам этот спутник, поставь нормальную антенну
МихМих писал(а):один из аппаратов периодически самопроизвольно выключается.
kniper писал(а):Хорошая эфирная антенна и рядом не валялась с маленьким спутниковым "тазиком"
Мои привыклиМихМих писал(а):Тут срабатывает психология старшего поколения,
МихМих писал(а):Кстати, такая фигня появилась только после прошивки 1.2.001.
МихМих писал(а):дык я сам с флешки шил. Всё без сбоев прошло.
Voff писал(а):Следующее обновление прошло со спутника, разницы не ощутил.
МихМих писал(а):Насколько я знаю, со спутника ещё идёт 1.1.001. А у меня уже 1.2.001.
Voff писал(а):А какой смысл в новой прошивке, если с ней ещё глючнее работает?
МихМих писал(а):Эти светодиоды были как прожекторы, особенно ночью!
МихМих писал(а):Если так будет и дальше продолжаться, комплект заберу себе и им поставлю обычную антенну.
Что тут скажешь, люди старой закалкиМихМих писал(а):В воскресенье так и сделал. Задолбало!
(Мама с дядей облегченно перекрестились…)
С 0.55м ты бы потерял 3-5% по сигналу, что абсолютно не критично. Хотя как говорится "Хозяин — барин"gavruysha писал(а):Однако показатель 94/100 с таким тазиком,меня устраивает более чем.
Сделаю проще, выложу тебе карты покрытия двух спутников с которых вещает Триколор и НТВ+, а ты посмотришь уровень сигнала для Пензыgavruysha писал(а):Лучше скажи,для Пензы и её области тазика 60го хватит?
А то соратник по работе прикупить собрался.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1