YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть
А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего".
Текущее время: 09 июн 2025, 17:57
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть
hammy писал(а):Думаю Роману будет проще за 4к купить
Роман (FM) писал(а):А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего
он решил что нет необходимостиVAL090 писал(а):кста, пропустил, а Юра приобрел все же ТВ?
Нет. Ми-бокс задарили на ДР.VAL090 писал(а):Юра приобрел все же ТВ?
Вечером дома заскриню и выложу потом.Роман (FM) писал(а):А выложи скрин вариантов озвучки "Танцующего".
YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть. Только бесплатно
YuNarY писал(а):hammy, это ты не шаришь. Выбор дорожек — функционал плеера. Который можно любой поставить.
Лёш, ты не путай понятияhammy писал(а):Ага, конечно))) в видеобоксе дорожка обычно только одна зашита!
Ну ты дай пример какого-нибудь популярного фильма, для которого такие многотрековые потоки есть в кинопабе. Я вечером гляну.hammy писал(а): найди мне в Видеобоксе поток, в котором можно переключать хотя бы рус/англ. не говоря уж о выборе разных русских озвучек! Очень интересно!
YuNarY писал(а):Ну ты дай пример какого-нибудь популярного фильма, для которого такие многотрековые потоки есть в кинопабе. Я вечером гляну.hammy писал(а): найди мне в Видеобоксе поток, в котором можно переключать хотя бы рус/англ. не говоря уж о выборе разных русских озвучек! Очень интересно!
Andromedich™ писал(а):Наверное КП, Я и прочии сервисы берут в одном и том же месте фильмы
Andromedich™ писал(а):У меня на nas в криминальном чтиво столько же дорог и субтитров
YuNarY писал(а):Не может бесплатные видеобокс находить ссылки на те же потоки, что и платный кинопаб.
Я не отмазываюсь, я посмотрю.Andromedich™ писал(а):Ты не отмазывайся, ты посмотри в своем видеобоксе
А, так вот почему так долго фильм в пример писал, ты специально выбрал фильм, чтобы не было варианта с несколькими дорожками для видеобокса?hammy писал(а):У меня то Видеобокс стоит на приставке и я знаю, что он не умеет, точнее там просто нет таких вариантов фильма
YuNarY писал(а):А, так вот почему так долго фильм в пример писал, ты специально выбрал фильм, чтобы не было варианта с несколькими дорожками для видеобокса?
Да, я это не делал, мне это не надо действительно — менять озвучки на ходу. Но я дома посмотрю и попробую тебе назватьhammy писал(а):ТЫ ЛИЧНО это делал! Но скорее всего ответ твой будет таким: а я не делал, мне не надо, я просто тебе объяснял как это работает!
hammy писал(а):хоть один фильм в видеобоксе, где можно переключать озвучки
YuNarY писал(а):Да, я это не делал, мне это не надо действительно
YuNarY писал(а):Но я дома посмотрю и попробую тебе назвать
YuNarY писал(а):В видеобоксе всё то же самое есть. Только бесплатно
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1