Текущее время: 09 июн 2025, 17:51
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):И за отдельные деньги продавались мультизональные проигрыватели.
Роман (FM) писал(а):Как страшно жить
ask1 писал(а):что будут отправлять на сервер смарт унитазы…
А на телефоне?Andiart писал(а):Не зря жен заклеивает камеру ноутбука сидя ночами))
Что же она такого ночами делает? И почему заклеивает только ночами? Днём не заклеивает?Andiart писал(а):Не зря жен заклеивает камеру ноутбука сидя ночами
VAL090 писал(а):А на телефоне?Andiart писал(а):Не зря жен заклеивает камеру ноутбука сидя ночами))
Что же она такого ночами делает? И почему заклеивает только ночами? Днём не заклеивает?
Andiart писал(а):А ты заклеиваешь ? Я нет
А у меня, даже если есть это око — скукота в вебках… совсем неинтересноАлександр Т. писал(а):А у меня все ноуты без вебок
Осваивай torrserv.Роман (FM) писал(а):Небольшая околотелевизионная заметка.
Большой, как я считаю, плюс в копилку КиноПаба" это в том числе возможность смотреть кино в самом разном переводе, с самой разной озвучкой. Особенно актуально в том случае когда привык к какой-то "своей" озвучке и по-другому тебе фильм или мульт не воспринимается. Например, я не представляю диснеевского "Алладина" в другой озвучке кроме Михалева, а "Плохие парни" со Смитом и Лоуренсом это только Гаврилов! И так далее. Пример позавчерашнего дня: очень захотелось пересмотреть "Танцующего с волками", так я реально запарился искать в сети для просмотра онлайн именно тот перевод который я хочу. У меня приставки с КП в двух комнатах, а на кухне (где и планировался просмотр) всего этого нет, там просто сеть. Так вот. За несколько часов субботы, просмотра килотонн рекламы и поиска кучи сайтов я не нашёл ТОГО САМОГО перевода к которому привык. Зато в КП он есть, да и не только он, а в сети я его не нашёл от слова совсем. Кстати, он значится как R5. Вдруг кто-то тоже его искал.
AndreS писал(а):Осваивай torrserv.
Проще будет организовать просмотр нужного на кухне
В видеобоксе всё то же самое есть. Только бесплатноРоман (FM) писал(а):Большой, как я считаю, плюс в копилку КиноПаба" это в том числе возможность смотреть кино в самом разном переводе, с самой разной озвучкой
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1