Помяните моё слово, умельцы найдуться и будут шить модули.

Текущее время: 09 июн 2025, 01:57
Модератор: Модераторы
+100500, это натуральное хамство и неуважение к своим клиентам или тупой сговор с GSLEOPOLD писал(а):Я этим козлам зарезанные модули никогда в жизни не прощу…
Конечно найдутся, только что-то вяленько идет взлом DRE3 (ADEC)LEOPOLD писал(а):Помяните моё слово, умельцы найдуться и будут шить модули.
Лень, тут 2 варианта:LEOPOLD писал(а):Что взять, как всё это провернуть… Поехала она в магаз, там ей опять парят полный комплект.
kniper писал(а):Купить новый ресивер … 9305
Ошибаешься, пакет "Максимум" очень даже ничегоgavruysha писал(а):Один хрен,по большому счёту смотреть нечего.
Радио идет кодировано отдельным пакетом "Радиопакет" и открывать его они не собираютсяKiaвод писал(а):Андрюха, радио эти гандурасы не планируют без 500-т рублей разблокировать ?
Если нужно то плати 500р, думаю, что это совсем не напряжноKiaвод писал(а):Оно как то вроде и не надо, но в тоже время не хватает его )
Пока вроде ничего, кроме канала "история" запущенного 9 маяKiaвод писал(а):Чего ещё нового и интересного ожидается у Триколора ?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2