КАЙ912 писал(а):А ну его,это HD. Будем смотреть SD
А на спутнике Ямал-300 уже есть канал в 3D

http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html
Текущее время: 09 июн 2025, 01:45
Модератор: Модераторы
КАЙ912 писал(а):А ну его,это HD. Будем смотреть SD
LEOPOLD писал(а):У Континента список HD каналов значительно меньше Триколоровского…
Ivan555 писал(а):Живой и здравствует… http://www.continent-tv.ru/ и можно на модуль смотреть HD-каналы, но там их не так много…
На данный момент думаю, что надо просто поменять оператора, от Трико уже нечего хорошего не дождешьсяКАЙ912 писал(а):Что делать? Ждать,когда вещание HD пакета перейдёт из тестового режима в рабочий,может модули dre-crypt новые выйдут? Ваши мнения,Господа КИАводы!
Модулями (даже если их слепят) Трико пользоваться не дастLEOPOLD писал(а):Ждать тока остаётся. Может и сподобятся новые модули слепить — но маловероятно это.
Друзья, в продаже появились GS9305, если по качеству и стабильности они будут как 9303, то можно братьVoff писал(а):Дождаться новый хлам и купить, на свой риск. Или поискать модель, рекомендованную Андрюхой.
LEOPOLD писал(а):Я с Трико собственно и завязывался изза HD каналов. Теперь он мне по большому счёту нахрен не нужен. Я имею ввиду с их гов… ми ресами.
С чего это он накроется??? Это оператор на сегодняшний день обладает самой большой спутниковой емкостью, среди всех отечественных операторовKiaвод писал(а):Иван, а Континент разве не накрылся разом и навсегда ?
Ivan555 писал(а):КАЙ912, за те деньги что вы отдали за модуль можно было бы купить хороший спутниковый ресивер с вч выходом и с просмотром триколора, или нтв+, или радуги, и континента и тд, в том числе и с БИСС кодировкой…
Чего смотреть собираемся?Rainbow писал(а):Советуйте. Нужно телевидение на даче. Три-пять точек. Чего купить, чтобы воткнул и работает?
С помощью модуля Irdeto SMIT и карточки Континент все спокойно открываетсяКАЙ912 писал(а):Иван,вот что в "Континент"е пишут* Просмотр телеканалов в формате HDTV возможен только на оборудовании с поддержкой HDTV: необходим телевизор HD-ready или Full HD, а также приемник Continent, поддерживающий формат высокой четкости и подключеннный к телевизору с помощью HDMI-кабеля.А про модули ни слова…
Это не за горами в связи с взломом кодировки DRE2КАЙ912 писал(а):Будем смотреть SD. Пока Это не отключили..
kniper писал(а):Чего смотреть собираемся?
Тогда только Телекарта http://www.telekarta.tv. Стоимость комплекта в среднем 3500рRainbow писал(а):Червонец. В месяц рублей двести.
gavruysha писал(а):Ivan555, и где это искать?Я в настройках ресса нифига не в теме.
gavruysha писал(а):У мну трикошный DRS-5001
gavruysha писал(а):kniper, Андрюх,а куда трикошники ТНТ дели?Хады.
А у меня как я написал вышеIvan555 писал(а):У меня ТНТ показывает на 12111Н27500 и ТНТ+2 на 12054Н27500
Сделай автоматический перескан ресивера, зайди в меню и сделай "автоматический поиск каналов Триколор ТВ". Все должно заработатьgavruysha писал(а):У мну трикошный DRS-5001
9000 рубликов .. Помнится первый комплект я купил за 3500 и работет до сиих пор. Мне большего и не надо, чего я такого кроме НД получу за дополнительные 5500 р?kniper писал(а):Друзья, в продаже появились GS9305, если по качеству и стабильности они будут как 9303, то можно братьи ценник на них более гуманный, чем на 9303
![]()
Димк, получишь предложение и абонплату за месяц гораздо дешевле любого кабельного оператораDJEM писал(а):чего я такого кроме НД получу за дополнительные 5500 р?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1