kniper писал(а):просто надо сразу покупать нормальное оборудование
Неа, надо сперва решить вопрос со стенкой, на которую крепить тарелку

Текущее время: 07 июн 2025, 17:45
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):просто надо сразу покупать нормальное оборудование
kniper писал(а):В ближайшие два часа буду держать тебя в курсе
Pal писал(а):Неа, надо сперва решить вопрос со стенкой, на которую крепить тарелку
DenisKA писал(а):А какой спутник должен быть в настройках? У меня вот Yamal 201 написано... вроде раньше другой был типа Euset... (как-то так...)
Kiaвод писал(а):Ответ:пожалел денег на нормальный пакет НТВ+, вот теперь пожинаю
DenisKA писал(а):Обновился... Проблема не исчезла...
а могла птица какая-нибудь в антенну врезаться и слегка её положение изменить???
Kiaвод писал(а):Долбанный ХренКАЛЛор зачем я с тобой связался???
Kiaвод писал(а):Ответ:пожалел денег на нормальный пакет НТВ+
Pal писал(а):Правильный ответ :лучше там, где нас нет
kniper писал(а):Pal писал(а):
Правильный ответ :лучше там, где нас нет
Да ладно
Pal писал(а):Если б у него был НТВ+, он бы его ругал, и еще сильнее, ибо "за те деньги, что они берут..." Ну дальше сам придумаешь, ты ж профи, и эти претензии слышишь не по одному разу на день
Александр1 писал(а):kniper Андрей так обновление прошло успешно?
Александр1 писал(а):А то Отец смотрит телек, заглядывая за заставку.
А я в раздумках, нажимать ему "Ок" или еще подождать?
DenisKA писал(а):16 кружочков
kniper писал(а):Pal писал(а):Если б у него был НТВ+, он бы его ругал, и еще сильнее, ибо "за те деньги, что они берут..." Ну дальше сам придумаешь, ты ж профи, и эти претензии слышишь не по одному разу на день
Паш, да по большому ни с тем, не с другим особых проблем нет![]()
![]()
Бывают заморочки конечно, но все вполне решаемо
kubykk писал(а):После обновления скинулись каналы -7tv ,bridg tv и ещё какие то не входящие в пакет Триколор. Немогу найти бумажку чтоб настроить их частоту и поляризацию Может ты как бы в курсе ........
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5