Текущее время: 06 июн 2025, 12:28
Модератор: Модераторы
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):По моему всего два стандарта вещания ,это ПАЛ и СЕКАМ
Большая глупость покупать телеки в США. Я, правда, давно там не был, но не думаю, что политика фирм изменилась. Я не видел там ни одного телевизора, работающего в отличном от принятого в США стандарта NTSC. Мультисистемность, принятая у нас по умолчанию, там отсутствует как класс. Причем не только тюнера нет, но и с внешних источников не поддерживался ни PAL, ни тем более SECAM. Сейчас же, если мне не изменяет память, в США законодательно отменили аналоговое ТВ вещание, а цифровое совершенно не совместимо с европейским (ATSC).
Можно будет использовать телек как монитор для просмотра фильмов 24p с блюрея или как комповый монитор. При этом поймет ли он на входе 50i, используемый в наших HD-спутниках, IPTV и видеокамерах — большой вопрос; думаю, не поймет. Придется смотреть его только с компа или медапроигрывателя на 60 герцах с малость подергивающейся картинкой.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):По моему всего два стандарта вещания ,это ПАЛ и СЕКАМ
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Помнишь ставили декодеры на наши телики что бы подключить импортный видак.
Да кому она сейчас нафиг нужна эта тема кроме специалистов .KENIG писал(а):Ты просто не в теме!
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Вов а чё это Самсунь нельзя в европе прикупить ,может он у америкосов дёшов потому как упрощённая для них сделанная версия.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Samsung начиная с серии D5000 обладают Smart TV
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3